赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

远安县国土资源局,有权不可任性!

楼主| 索源 发表于 2015-4-21 11:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
八仙过海 发表于 2015-4-21 11:22
哇哇哇,长姿势了长见识了,索源,你简直就是我们心目中的神的化身,法律引用头头是道,把政府部门驳斥的体 ...

{:4_94:}{:4_94:}谢谢八仙网友支持!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
真理盒子 发表于 2015-4-21 11:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
我只想看看最终你家和政府是什么结果,你们能得到多少补偿,能过千万么?我看我死那天能看到你们有没圆满结果。。。悲哀的一切,可怜之人必有可恨之处,记住大姐姐!

跟您有什么关系?  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:42
难得糊涂 发表于 2015-4-21 11:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
索源楼主,佩服你,敢于跟他们斗,我们会关注下去。

谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2015-4-21 11:41

楼主| 索源 发表于 2015-4-21 11:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
难得糊涂 发表于 2015-4-21 11:39
索源楼主,佩服你,敢于跟他们斗,我们会关注下去。

{:4_92:}{:4_92:}谢谢您的支持!

楼主| 索源 发表于 2015-4-21 11:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
真理盒子 发表于 2015-4-21 11:37
我只想看看最终你家和政府是什么结果,你们能得到多少补偿,能过千万么?我看我死那天能看到你们有没圆满结 ...

跟您有什么关系?

双利的啊子 发表于 2015-4-21 11:54 | 显示全部楼层 来自 广东省揭阳市 电信
老乡,不要被他们蒙蔽,我们村的人都支持你的,说村里不支持你的,都是冒牌货,可能是ZFZG冒充的,你要擦亮罩子。

我晓得不是我村的,更不可能是我同学的弟弟啦!看他说话前言不搭后语的,就知道在撒谎。不然我说他找不到工作,可能是因为不诚实,与专业无关呢  详情 回复 发表于 2015-4-21 12:21

楼主| 索源 发表于 2015-4-21 12:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
双利的啊子 发表于 2015-4-21 11:54
老乡,不要被他们蒙蔽,我们村的人都支持你的,说村里不支持你的,都是冒牌货,可能是ZFZG冒充的,你要擦亮 ...

{:4_94:}{:4_94:}我晓得不是我村的,更不可能是我同学的弟弟啦!看他说话前言不搭后语的,就知道在撒谎。不然我说他找不到工作,可能是因为不诚实,与专业无关呢

包黑炭 发表于 2015-4-21 12:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
真理盒子 发表于 2015-4-21 10:55
刚毕业回来找工作,我姐姐和你认识,说你学了好专业,让我报什么数控,学好专业不找工作都能赚钱,所以我是 ...

消防队背后新建了一个数控机加工公司,已经投产2个月了。目前还在继续扩建。联系人卢总18972530511.

琴棋书画 发表于 2015-4-21 14:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这种无畏精神和智慧值得我们每一个市民学习,期待结果
真理盒子 发表于 2015-4-21 15:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
包黑炭 发表于 2015-4-21 12:36
消防队背后新建了一个数控机加工公司,已经投产2个月了。目前还在继续扩建。联系人卢总18972530511.

联系说要工作经验