赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远安水晶郦城物业管理真缺德,竟然这样骗业主的钱

关闭 [复制链接]

躲避的爱 发表于 2015-5-20 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省黄石市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(押金条子)

远安水晶郦城的物业管理真不是人,太缺德了,我去年10月2号拿的钥匙装修的,去拿钥匙的时候物业管理的老陈要我出了一千块钱的装修押金(上图),我今天拿着押金条子去退押金,你们猜老陈怎么说,说我的物业管理费今年又要出啦,我说我这是装修押金与物业管理费有什么关系,结果押金条子上他给我写的却是2014年3月1号,不是10月2号当天出押金的日期,当时出押金我就问老陈,到时候我来退押金你会不会不给我啊,他保证说不会不给的。可我今天找他退押金,他竟然说从买屋那天起物业管理费就要出的,我真想不通,老百姓好糊弄是吧,还有没有天理啊?即便买屋那天就要出,可我这是装修的押金,和物业管理费有半毛钱关系吗?你们就是用这种办法敛财的吗?还有没有王法啊?有没有相关部门过问啊?是不是要我们所有业主联合起来到政府讨说法才会处理啊?

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 躲避的爱 发表于 2015-5-30 22:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      首先感谢大家的关注和支持,因为每天在家带孩子,没时间上论坛,所以也没有及时回复大家的评论,真是对不起,其次感谢赤脚论坛这个平台,通过这个平台的曝光,不到三天物业就上门找我协商处理这件事,说这中间可能有一些误会,为给我带来不便表示歉意,并且于前天已经把钱全数退还给我了。赤脚论坛真是老百姓的论坛,专门为老百姓办实事,没有赤脚论坛,我想我的事也不可能这么顺利得到解决,这说明赤脚论坛的影响力很大,虽然我没时间上论坛发什么帖子支持论坛,但论坛微信每天发出来的新闻我都会去看,去赞。还会介绍我身边的朋友关注论坛的微信。也希望大家多多支持赤脚论坛,有什么不公平的事,到赤脚来曝光,准没错。

田蓬元帅 发表于 2015-5-20 20:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
开发商太黑良心了,政府又和他们穿一条裤子,百姓没活路啊

西门洞主 发表于 2015-5-20 21:08 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
还好当初没在哪里买房子,开发商都是大骗子,相信他们你就是个猪

小尧 发表于 2015-5-20 22:16 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市禅城区 电信
把这些黑良心的开发商统统拖出来枪毙5分钟
焚寂之吻 发表于 2015-5-20 22:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
打他个狗日的。。。

草莓过敏 发表于 2015-5-20 23:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这样的物业简直就是个土皇帝,没人管的了的

卿本佳人 发表于 2015-5-21 00:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这种物业是没打的好的,上次我们那个物业怪搞,被我老公一顿打哒以后老实多哒。

快来小民 发表于 2015-5-21 00:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
欺负弱势群体,政也不管,怎么办呀。

丑人 发表于 2015-5-21 00:33 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
开发商永远属于强势,因为政府都是那别人手软,没办法去管开发商。所以他们才能无所顾忌的强拆民房,欺骗销售,忽悠业主。

仙人球 发表于 2015-5-21 06:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
完全是欠揍