赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时光之里

致宜昌市峡洲物业管理有限公司的一封信

闪烁的星星 发表于 2015-6-4 17:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
物业说,让你们买商品房撒,听我摆布了吧
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
噶思沟人 发表于 2015-6-4 19:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这个物业公司聘请的都是社会上的一群闲杂人等,对业主都是威胁和强行停水,什么服务都没有,业主财产丢失去找物业,得到答复是不管他们的事,现在业主和物业关心紧张,上次因为强行停水,物业还威胁的说:打死一个算一个!生活在这样一个环境,业主苦不堪言,110,鸣凤镇政府都介入处理,到现在任然是物业强势的不得了!依然不服务,并且依然强行停水,请问现在到底还有没有主管部门出来监督?既然镇政府介入,到现在怎么一点动静都没有?
噶思沟人 发表于 2015-6-4 19:42 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
现在令业主气氛的是每次物业和业主发生矛盾时,110出面总不能解决问题,房管局物业股也出面了,镇长也出面了,都是缓解当时的矛盾,不能解决问题,确实让人冷心,时间过去一个多月了,请问当时承诺的领导现在在哪里?

看楼主的名字,这个噶思沟好像在窑河村二组,是不是啊!呵呵,小时候在哪里玩,常跟到姑爹跑到噶思沟里头克烧炭克  详情 回复 发表于 2015-6-6 13:20
噶思沟人 发表于 2015-6-5 15:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
今天又给业主停水了!

八仙过海 发表于 2015-6-5 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
就没人管?那些职能部门干嘛去了?
噶思沟人 发表于 2015-6-6 06:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
现在的某些职能部门,只能呵呵!当官不为民做主,不如回家卖红薯

赤脚人 发表于 2015-6-6 08:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
住在哪里真的是件让人很挠心的事哈

秋笔特 发表于 2015-6-6 13:20 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
噶思沟人 发表于 2015-6-4 19:42
现在令业主气氛的是每次物业和业主发生矛盾时,110出面总不能解决问题,房管局物业股也出面了,镇长也出面 ...

看楼主的名字,这个噶思沟好像在窑河村二组,是不是啊!呵呵,小时候在哪里玩,常跟到姑爹跑到噶思沟里头克烧炭克

你搞错哒,活结,列个噶四沟我怕是高楼里头的哦  详情 回复 发表于 2015-6-6 23:11

杨雪阳 发表于 2015-6-6 13:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
提到物业我只想说,那不是用卑鄙就能形容的出来的。业主们伤透了心,就如楼上所说,没有人能真正的解决掉问题的。我看迟早出个大事故,就有人重视了

小妖女 发表于 2015-6-6 13:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
天下物业一般黑的呀!