赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] “渡”,死神少女

王梦琪 发表于 2015-6-12 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一辈子总是在颠簸之中度过,从开始到现在,感觉总是那么的不容易,但是现在我渡过了吗?
       传说中的奈何桥有一位漂亮的守护者,她叫“渡”。人的一生总会经历的两件事就是生和死,人死后会经过奈何桥投胎到下一世,可是“渡”曾经从生到死她始终没有渡过,所以她被卡在奈何桥中间成为了奈何桥的守护者,她也就是传说中的“死神少女”,人一生总是出现那些难题让你跟自己或者他人过不去,如果你渡不过,“死神少女”就会出现,她是一块黑色的石头,上面还夹杂着一点白色的印记,如果你动了死亡的念头,她就会把你带走,变成石头来帮她支撑奈何桥。

一路走来,经历了风风雨雨,曾经的坎坷差点让我迷失了方向,这一次我想我渡不过。
       我总是幻想未来的美好,可是眼前的一切,让我不得不放弃了这些虚无缥缈的追求,没有那么多的如果,也没有那么多的也许,日子还是一天天的过,我却感觉走到了崩溃的边缘,所有的选择都是自己,我一步步走向那没有阳光的未来,我始终跟自己过不去,反复的刺痛自己的心。
“死神少女”真的存在吗?我曾经幻想着去寻找那块黑石,如果真的可以,我宁愿变成奈何桥的一块石头,现在所有的选择都留给曾经给我选择的那些人,害怕在这个世界穿梭,受伤的总是自己,如果可以,我选择逃离这个世界。
       这辈子最对不起的就是自己的心,让她伤了一次又一次。这一次我会好好保护她,守护好我自己。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 王梦琪 发表于 2015-6-12 10:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
原创哦,希望大家喜欢!

八仙过海 发表于 2015-6-12 10:08 | 显示全部楼层 来自 广东省中山市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!世界很美好,不要厌世,生命只有一次,珍爱生命,珍爱生活吧!

楼主| 王梦琪 发表于 2015-6-12 10:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
八仙过海 发表于 2015-6-12 10:08
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!世界很美好,不要厌世,生命只有一次,珍爱生 ...

自己的一些感受而已

双利的啊子 发表于 2015-6-12 10:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
是个游戏吗?

楼主| 王梦琪 发表于 2015-6-12 11:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

死神少女是一部电视剧

正义之人 发表于 2015-6-12 12:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
什么事至于有过不去的坎呢,想开点.要有比上不足比下有余的这种精神.挺住哟.

心随我动 发表于 2015-6-12 13:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
只是感想!还是有其他的想法 啊
闪烁的星星 发表于 2015-6-12 18:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这么好的文章,也只有出自楼主之手了,文笔细腻,情节曲折,好文!

静夜听雨 发表于 2015-6-12 20:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
祝你在论坛玩的开心