赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[曝光] 网曝残疾困难户申请低保遭拒后向远安政府讨说法

沮河东流 发表于 2015-6-21 08:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你首先要做残疾人鉴定。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

仙人球 发表于 2015-6-21 11:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看帖看完了至少要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

七指神丐 发表于 2015-6-21 14:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
贾雨 发表于 2015-6-21 00:01
你就是爆料人么?虽然你的遭遇的确令人同情,但请恕我直言,我觉得还是要自力更生比较好,一再想要国家照 ...

关于各网友的质疑,再此统一回复,的确是没资格埋怨国家,但是这不是国家的问题,而是下面那些小兵的问题,开豪车住洋房的都能享受低保,为什么真真的困难户不能?从来没想过国家能给我什么照顾,只是看不惯那些当官的嘴脸,认为他们很了不起,百姓父母官不能为百姓服务,还摆官架子,看着不爽而已,残疾十七年,从来没靠国家照顾一分一文,自力更生,艰难度日!父母都年老体弱!还有网友说房间地板砖,为什么不想是在别人家里拍的照片呢?这问题是不太过片面!

七指神丐 发表于 2015-6-21 14:04 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
丑人 发表于 2015-6-21 00:46
地上还是地面砖么,环境还不错啊,我到现在还住的土房子,地上都只是一个简单的地平呢

为什么不能想想这是别人家里,房子如果有这样你觉得还可能去申请低保么?脸皮虽然厚,但还不至于到这般厚!
杨晓琴 发表于 2015-6-21 15:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
如果情况熟实,政府可以酌情考虑。
难得糊涂 发表于 2015-6-21 15:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

反腐一员 发表于 2015-6-22 09:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我关注论坛了!听听别人的心声,自己也有很多想法!低保给困难人群最大的好处就是看病免门槛费!就算不给钱,困难户也想要低保!这个很实在!很有用!

说得好,顶你!  详情 回复 发表于 2015-6-22 09:07

鲜花鸡蛋

坤哥  在2015-6-22 09:13  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

倒拐子 发表于 2015-6-22 09:07 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
反腐一员 发表于 2015-6-22 09:01
我关注论坛了!听听别人的心声,自己也有很多想法!低保给困难人群最大的好处就是看病免门槛费!就算不给钱 ...

说得好,顶你!

蝴蝶兰 发表于 2015-6-22 09:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
反腐一员 发表于 2015-6-22 09:01
我关注论坛了!听听别人的心声,自己也有很多想法!低保给困难人群最大的好处就是看病免门槛费!就算不给钱 ...

赤脚论坛是个让普通百姓可以说出心里话的平台,我也一直关注着,怎么没人送花给我啊

反腐一员 发表于 2015-6-22 11:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
蝴蝶兰 发表于 2015-6-22 09:19
赤脚论坛是个让普通百姓可以说出心里话的平台,我也一直关注着,怎么没人送花给我啊

要敢于评论,大胆评论!实话评论,估计就有鲜花送给你了!