赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于远安付家河水库征收不公平补偿

楼主| 情未央心微凉 发表于 2015-6-25 20:57 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 电信
草莓过敏 发表于 2015-6-25 19:18
大哥不在了,嫂子就成外人了?这个家也太没人情味了吧

嫂子 这名字好陌生啊 ! 嫂子改嫁 ,难道就可以把原属于李志新的山林该了送给别人吗  这有人情味吗,为了一点农业税把李志新搞到河口拘留所关一晚上有人情味吗? 92年时候  李志新家穷 不是不交 是交不起  ,注嫂子该嫁人为一组组长.

这是两件事 都是一组组长做的  详情 回复 发表于 2015-6-25 20:59
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 情未央心微凉 发表于 2015-6-25 20:58 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 电信
纤纤小女子 发表于 2015-6-25 19:47
还有这样的人,财产分出去了还想霸占回来,这人一看就不是什么好东西。

什么是分出去  在李志新的林权证上不属于李志新吗 ? 难道属于你?讲的我听不懂

楼主| 情未央心微凉 发表于 2015-6-25 20:59 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 电信
情未央心微凉 发表于 2015-6-25 20:57
嫂子 这名字好陌生啊 ! 嫂子改嫁 ,难道就可以把原属于李志新的山林该了送给别人吗  这有人情味吗,为了 ...

这是两件事 都是一组组长做的

正义之人 发表于 2015-6-25 21:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小偷走了才想起没栓大门,已晚已.憨土包.

的确是憨 否则不会有这等事情发生  详情 回复 发表于 2015-6-25 21:11

楼主| 情未央心微凉 发表于 2015-6-25 21:04 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 电信
贝贝宝宝 发表于 2015-6-25 19:52
既然证件上不是张志兴,是张志新,那张志兴就不应该得一分钱,说不定就是你父亲看到你太不成器了,晓得你不 ...

没看懂不要乱讲 山林在李志新林权证上不属于李志新吗 嫂子改嫁 昔日大哥所有财产归嫂子所有 难道不该赡养父母 ? 除非嫂子没拿昔日大哥一分财产  》

楼主| 情未央心微凉 发表于 2015-6-25 21:10 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 电信
bornegon 发表于 2015-6-25 20:36
弄不到钱就诬陷村干部,这种人就该抓起来,以诬陷罪论处。妄图利用网络来达到自己的不法目的,该严惩!

你知道内幕吗?l了解情况吗?不要胡说,林权证上的山林难道不属于李志新吗? 嫂子改嫁之人即为一组组长,把李志新山林证上的山林改了送给别人吗  ,组长何时有这能力 ,还有这事两件事,勿混为一件事情。

但你的判决书上写得清清白白,你还有整那么多有用吗?你不服判决可以继续上诉啊  详情 回复 发表于 2015-6-25 22:24

楼主| 情未央心微凉 发表于 2015-6-25 21:11 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市 电信
任潭 发表于 2015-6-25 21:01
小偷走了才想起没栓大门,已晚已.憨土包.

的确是憨 否则不会有这等事情发生

正义之人 发表于 2015-6-25 21:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
你已是主动变成被动,够你找够你忙,人也得罪神也厌倭.

bornegon 发表于 2015-6-25 22:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
情未央心微凉 发表于 2015-6-25 21:10
你知道内幕吗?l了解情况吗?不要胡说,林权证上的山林难道不属于李志新吗? 嫂子改嫁之人即为一组组长,把 ...

但你的判决书上写得清清白白,你还有整那么多有用吗?你不服判决可以继续上诉啊

无名氏 发表于 2015-6-25 23:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
被拘留过?什么情况?