赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雅思的肉能不能再臭点

土家香酱饼 发表于 2015-6-28 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天中午在雅思大超市买点五花肉来准备明天做包子用的,到了猪肉柜台那,好不容易挑了一块比较满意的五花肉来,就叫售货员来称,问能否绞肉末?他说这会没空。我只好去买了绞好的成品。晚上用的时候发现一股沼气味,还以为是煤气漏气呢?再闻我手上也没怪味……找来找去发现是我刚放盆里的肉发出的,因为是刚从冰箱拿出来的,想着也不可能坏啊,然后给家里人挨个闻,确实坏了……雅思,还能让人愉快的购物么?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 土家香酱饼 发表于 2015-6-28 22:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
有图

远安食药监 发表于 2015-6-29 08:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
      请楼主将购物小票送至我局二楼稽查分局办公室,方便执法人员调查取证,谢谢配合{:soso_e181:}
另提醒广大消费者:购物一定要保留好相关票据,食品药品投诉举报请拨打12331

远安县食品药品监督管理局
                                                                                                           2015年6月29日

鲜花鸡蛋

坤哥  在2015-6-29 18:31  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

楼主| 土家香酱饼 发表于 2015-6-29 17:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
远安食药监 发表于 2015-6-29 08:54
请楼主将购物小票送至我局二楼稽查分局办公室,方便执法人员调查取证,谢谢配合
另提 ...

感谢远安县食品药品监督管理局各级领导,人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉。本人不想扯皮,只想给大家提个醒!

楼主| 土家香酱饼 发表于 2015-6-29 18:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
伊韵 发表于 2015-6-29 09:12
您好!很抱歉给您带来了不愉快,在此给您真诚的说一声对不起;对于您购买的商品,我们将无条件给予退货并给 ...

可以退货吗?服务台让我换!我去看了下,感觉还是不放心。后来在一个大姐的调解下我重新买了2斤多肉,抵扣了昨天的10.3元后,只出了15元。

小票

小票

守时待命 发表于 2015-6-28 23:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
说到肉,作为一个内行,给你整个分析下:商品肉基本都是猪场来的,全程饲料不到半年出售,饲料有安眠,激素等成分,这个危害可以不计,主要现在的猪病比人病还复杂,因为猪寿命短,全程强效抗生素,抗癌药物拌料饲喂,这也没办法的事,毕竟药物成本也高,所以就算肉不臭,也不能保证是放心肉,反正吃了又不得马上死,我只能说这些,哈搞清白滴话,自己回农村自己制造最放心,食品问题不是那么容易解决滴。

远安坤哥 发表于 2015-6-28 23:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

淡定

沮子 发表于 2015-6-28 23:14 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
楼主啊,我在论坛搜索栏打了“雅斯”两个字搜了下,出来的帖子如下:
远安大雅斯居然能买到变质食品
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=37203-1-1.html
(出处: 赤脚论坛)
网友称大雅斯超市存欺骗消费者行为
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=35923-1-1.html
远安的骗子雅斯超市
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=23158-1-1.html
远安雅斯超市的核桃不要买
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=33910-1-1.html
远安大雅斯超市的荞麦馒头好有特色哦
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=38516-1-1.html
你把这些帖子看完,估计心里就会舒服点了,哈哈

bornegon 发表于 2015-6-28 23:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看完上面的一堆链接,我再也无法淡定了我想说,远安雅斯,QNMLGB

洋大洋 发表于 2015-6-28 23:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼上的意思是:远安雅斯,去年买了个表

人家的意思是:远安雅斯,请你妹来逛吧!  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:27
小马,我老马看到你的这个翻译,我老马兜子筋都笑疼哒  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:19

bornegon 发表于 2015-6-28 23:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
次奥,楼上神解释啊,膜拜啊

小尼姑 发表于 2015-6-29 07:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
雅斯,QNMLGB

幔巾子 发表于 2015-6-29 07:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信