赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[曝光] 远安金竹村困难户再次求助本站曝光其困难情况,盼政府给说法

☆龙行天下☆ 发表于 2015-7-6 12:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
^(oo)^ 发表于 2015-7-6 08:53
因刘先生参加村低保评议时仅得票4票,参加评议村民代表有22人,公示期间没有任何人对评议表示异议。

你们有让当事人参加评议么,一切都是你们一句话,现场有没看到,谁知道是真是假,
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

☆龙行天下☆ 发表于 2015-7-6 13:22 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
淡泊 发表于 2015-7-6 09:29
年青青的不劳动自力,就想吃低保,每月七八十块钱你就够达?沒出息。

哈哈,这哥们这句话我很受用,的确不够,上有两个六十多岁,身体孱弱的年迈父母要养活,身体不好,常年吃药,七八十块对我来说的确凤毛零角,不过国家既然有这么一项政策,我为什么不要呢?至少一年的盐巴钱我不用操心了,可以用心想办法去养活二老啊!

☆龙行天下☆ 发表于 2015-7-6 13:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
☆龙行天下☆ 发表于 2015-7-6 12:37
你帮我找个,哪有看门咧,我工作就指望你了!拜托了

话说清楚,我上有两个老人要养,不止我一个吃饱全家不饿,你要想清楚!

半支烟 发表于 2015-7-6 13:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
网猪 发表于 2015-7-6 10:17
要你相干啊,你才是猪,你才笑死我了!臭丫子半支烟,你是个烟屁股

你个小王八蛋的屁哥,我烫你丫猪屁股

反腐一员 发表于 2015-7-7 00:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
☆龙行天下☆ 发表于 2015-7-6 13:22
哈哈,这哥们这句话我很受用,的确不够,上有两个六十多岁,身体孱弱的年迈父母要养活,身体不好,常年吃 ...

你其实可以换一种说法的!七八十块钱是很少,但是现在有低保的至少看病住院免门槛费的,还有低保不用自己交了!那些有钱人土豪们是不晓得一个残疾人还要照顾老人,还有一个家,是多么不容易的!就像一个人只有病过才晓得病了不舒服!低保证就这些好处咱残疾人都享受不好!残联也还欺负你!这社会估计病了………穷人病不起,低保就相当于一点保险的!

反腐一员 发表于 2015-7-7 00:07 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
留金岁月! 发表于 2015-7-5 23:09
远安的低保很不公平,就跟廉租房一样,开着小车住廉租房拿低保,街上还有几套房子,都是有钱人有关系的才能 ...

要不为什么都要考公务员?呵呵……你懂的!
河口 发表于 2015-7-7 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
龙行天下网友:
关于你反映“自己生活困难、低保评选被拒绝以及询问现行低保政策等”,现答复如下:
1、2015年全县农村低保按照个人申请、入户调查、收入核算、民主评议、公开公示等程序开展。经查实,在入户调查、民主评议时你都参加。金竹村在完成入户调查、收入核算的基础上,于6月20日召开由驻村干部、村民代表参加的民主评议会,参加评议村民代表有22人,参加评议对象55户103人,最高得票21票,最低得票1票。最终得票过半的纳入低保的有32户、64人。据查你得票4票,所以没有纳入低保对象,并且公示期间没有任何人对评议结果表示异议。
2、关于你反映手有残疾问题,经咨询县残联不符合办证标准。关于危房改造问题,你先向村委会提出申请,待房屋重建或维修后,经相关部门验收通过,民政部门将按照《远安县自然灾害生活救助资金精细化管理办法》相关标准予以救助。
以上答复,如还有不清楚的,请咨询河口乡民政办:0717-3671267。
河口乡民政办
2015年7月7日

鲜花鸡蛋

坤哥  在2015-7-7 16:30  送朵鲜花  并说:为贵政府的答复点赞,送上鲜花1朵

沮河东流 发表于 2015-7-8 07:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我说过,政府已回答过。不必再找了,找了也没用。
性格决定命运 发表于 2015-7-8 08:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
大家换位思考下,如果得了四票就纳入低保的话,金竹村的村民会答应吗。
家庭困难值得同情,但还有更困难的家庭需要帮助。
事实没搞清楚前,不要动不动就骂政府

☆龙行天下☆ 发表于 2015-7-8 08:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
河口 发表于 2015-7-7 16:25
龙行天下网友:
关于你反映“自己生活困难、低保评选被拒绝以及询问现行低保政策等”,现答复如下:
1、2 ...

回答专业性很高,请问你们政府,我有能力重修房屋,我还用的了申请低保么,有能力养活老人我还用申请低保么,你们以为我是开奔驰宝马的!住洋房别墅的!若果有这些还我还用低保么,在怎么不要脸,还不至于这么不要脸,为了那点低保搞的人不人鬼不鬼!