赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棚镇加油站为何没有93#的油?

锅马烟子 发表于 2015-7-26 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      近两年在棚镇加油站加过油的小伙伴们都来过看哈,棚镇加油站里竟然没有93#的汽油加,当你的弯拐子摩托要加油的时候,你来到棚镇加油站,绝壁立马拉升逼格,有木有?97#的油那可是豪车专属,给一辆摩托加97#的油是不是很奢侈的事儿?
      反正我是豁不清白总儿回事,棚镇加油站是中石化管辖的,为毛近两年都不售93#汽油咧,真是让人不解?要想给弯拐子摩托加93#油要么去洋坪,要么去远安,真是有点坑爹!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

西门洞主 发表于 2015-7-26 18:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
别人小加油站进不起,你不懂的

沮河东流 发表于 2015-7-26 19:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
弯拐子摩托车已经很少了。

正义之人 发表于 2015-7-26 20:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
独家经营是这个样子的,不用大惊小怪。
守时待命 发表于 2015-7-26 21:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
那个好像是公家加油站吧,可以用加油卡就是公家的。的确没有93

牌子打的中国石化的么。  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:51

楼主| 锅马烟子 发表于 2015-7-26 21:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
守时待命 发表于 2015-7-26 21:26
那个好像是公家加油站吧,可以用加油卡就是公家的。的确没有93

牌子打的中国石化的么。

我不信,版主能不能把牌子照了我们看啊  详情 回复 发表于 2015-7-26 22:41

欧阳孤武 发表于 2015-7-26 22:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
锅马烟子 发表于 2015-7-26 21:51
牌子打的中国石化的么。

我不信,版主能不能把牌子照了我们看啊

可以,下次照了传上来。  详情 回复 发表于 2015-7-27 12:42

七星海棠 发表于 2015-7-27 09:55 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市福田区 电信
哈哈,锅麻烟子兄儿,我告诉你,洋坪的没97#,棚镇97#和93#原本都有的,现在可能只有97#了吧,棚镇靠近三叉路口子,矿车多,很多小车子也在哪儿加油。

我每次加油都要跑棚镇克,洋坪的93#加了之后,车有时候一怂一怂滴,黑死八人滴

我的弯拐子每次要加93#的油都要上洋坪,你开的好车么,肯定要加97#的油啊。弯拐子加97#的不是太浪费了吗?  详情 回复 发表于 2015-7-27 12:39

站着说话不腰疼 发表于 2015-7-27 10:38 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
确实没得,但是为什么会没得了?

我也不晓得为什么没得。  详情 回复 发表于 2015-7-27 12:39

雪莲 发表于 2015-7-27 10:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
不清楚,反正我们每次都是在牛路口那个加油站加的。

我现在一般都不在棚镇加了,要么在洋坪,要么在远安加。  详情 回复 发表于 2015-7-27 12:42