赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 网曝远安的某良品铺子虚假宣传强行消费让沙市人汗颜

关闭 [复制链接]

发布员 发表于 2015-8-16 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      网友奈克通过论坛微信公众平台(chijiobbs)曝料:我举报远安解放路蓝波湾旁边新开的良品铺子虚假宣传,不加提醒强行消费,回家无聊看清单才发现,一个购物袋都以为是送的,看小票才发现9.2元人民币,说的满50送二十代金券也是出了一元一张买的,远安的高消费就是这么来的,我是沙市人,沙市的良品铺子多的是就没有这样乱来的。

友情提示
      特别声明:本站对报料内容真实性不承担责任,仅为网友一家之言,不代表赤脚网的立场。
       曝光须知: 请将事件人物、地点、进程、涉及部门等表述清楚;

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 发布员 发表于 2015-8-17 23:00 | 显示全部楼层
下面是来自公众平台的评论:

• 💋  Y u a n 👣  👯
    会不会看清单

昨天

• 那些年、情谊绵绵
    哪儿来的土包子,不会看小票就回家多学习学习,不要在这诬陷我们远安人,丢人不?

22小时前

• 海纳百川
    貌似是小票打印排版格式问题,很容易产生错觉。

22小时前

• 晴天
    这个爆料的人太蠢了,会不会看票?购物袋1个是袋子数量,价格为0。送的券也是单位1张,价格为0。不懂就别在那乱喷,简直丢人。

21小时前

• 带伤的玫瑰
  • 她们是这样的,我前几天和我女儿去买东西,买的鸡蛋干我儿以为是豆腐干,尝一口又辣又咸,我叫服务员给我换一种,她们说这是保证质量问题的,说啦蛮多,哪有这样的搞法,我又没拿出门怎么不能换了

22小时前

• 薄荷糖的味道
    代金券那里的1是代表数量的吧。不是代表价格的

昨天

• 洪大毛
    这个购物单是上面商品名称…下面是价格…那个9元2不是袋子的价格是你买的陈皮的价格…最后那个购物卷下面的价格是0元~

昨天

• hi
    是不是看错了,好像没收钱吧

昨天

• hi
    小票设计有问题,容易产生错觉

昨天

• 蜡笔
    你的9.2是橙皮梅饼。不过这个良品铺子老板好像说的外地口音,跟是不是远安人没多大关系。我们就事论事。你再看看清单

8小时前

• 深情强强💤🔥
    谁叫你去买的?

昨天

• 韩萌
    小票都看不懂么,还沙市人咋咋咋的。。。小编你发新闻也该眼睛带着看一下吧

4小时前

• @淡忘@那过去&
    我很无语,看清楚了再说!舍人巴萨嘀!

5小时前

⚡️蓝风
    会不会看清单,9.2元是陈皮梅饼,袋子0.00元。哎!这年头什么人都有。

9小时前

花生
    票都不会看也敢发帖,只能用无知无畏来形容!

14小时前

• 白首卟相離
    不会看清单???

6小时前

• VIP~哥的微笑~百度搜不到
    原谅他吧,貌似这二货不会看小票!

12小时前

• 浅唱@微笑
    人家那大个企业,又不止远安一家店,至于用你说的强行消费的手法,来赚你那9.2钱,太丢人了

13小时前

• 记得&要幸福
    楼主是文盲吗

14小时前

• 乐力钙——彭刚
    你确定不是良品铺子请的托儿,做广告宣传的吧

14小时前

• 耕庚
    这逼人,你瞎啊,你再看9.2的是什么?

14小时前

楼主| 发布员 发表于 2015-8-17 23:05 | 显示全部楼层
      17日6点50分,爆料人“奈克 ”通过论坛微信公众平台(chijiobbs)发来消息:看过网友评论我仔细看了下小票,确实如网友们说的排版有问题让我看错了,是没有收钱。真的不好意思给大家添麻烦。麻烦贵论坛删掉此次曝光,谢谢!
      为此,本帖关闭评论处理!
埋头苦干 发表于 2015-8-16 22:27 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
我想说的是还有多少人在那里消费后不知道那个购物袋这么贵吧,现在好多地方买完东西结账的时候都会提醒要不要购物袋,这里倒好,拿着就装,不仔细看小票就这样过去了,一个纸的购物袋9.2元,真是土壕。送代金券最后也是收了钱的,什么叫送?也不提醒我这代金券是要钱买的,东西还可以只是玩这种伎俩太让我无语了。各位在这里消费过的赶紧看看你们的小票是不是被坑了!

西门洞主 发表于 2015-8-16 22:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
街上的虚假宣传太多了,简直无视工商部门啊!

琉璃 发表于 2015-8-16 23:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
wx_TaLNgVav 发表于 2015-8-16 23:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
呵呵
洪大毛 发表于 2015-8-16 23:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
这个购物单是上面商品名称…下面是价格…那个9元2不是袋子的价格是你买的陈皮梅饼的价格…最后那个购物卷下面的价格是0元~我原来也弄错过的…您再仔细看看
我们远安人民都还是挺好的
洪大毛 发表于 2015-8-16 23:30 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
埋头苦干 发表于 2015-8-16 22:27
我想说的是还有多少人在那里消费后不知道那个购物袋这么贵吧,现在好多地方买完东西结账的时候都会提醒要不 ...

这个购物单是上面商品名称…下面是价格…那个9元2不是袋子的价格是你买的陈皮梅饼的价格…最后那个购物卷下面的价格是0元~我原来也弄错过的…您再仔细看看

霏霏 发表于 2015-8-17 00:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
去过一次良品铺子,那里的东西真的不怎么样还卖那么贵,真不知道物价局有没有去调查下,他那个秤感觉也有问题!被坑的感觉,买东西还不给发票,索要发票,居然还理智气壮说我们没有发票,只有小票!反正不会再去了,

年轻就是资本 发表于 2015-8-17 08:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
楼主会不会看小票啊?

远安奇葩 发表于 2015-8-17 09:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
你会看小票么?你知道怎么看么?