赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发布员

[曝光] 网曝远安的某良品铺子虚假宣传强行消费让沙市人汗颜

关闭 [复制链接]

止如初见 发表于 2015-8-17 09:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
您的购物袋和代金券都是没收费的,再仔细看小票,上面一排是商品名称,下面一排是价格,我也是醉了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮河东流 发表于 2015-8-17 09:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
不是说发票看错了吗?
λ傻孩子 发表于 2015-8-17 09:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
其实大家都上当了 别人实在为那家店搞宣传   注意没有说的是在蓝波湾旁边新开那家
头像被屏蔽

出世者 发表于 2015-8-17 10:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

雪莲 发表于 2015-8-17 15:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
看错了吧,上面是商品,下面才是价格。

正能量 发表于 2015-8-17 15:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
亲,小票看错了

心随我动 发表于 2015-8-17 17:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
打广告的啊

荆山野女 发表于 2015-8-17 22:01 | 显示全部楼层 来自 广东省湛江市 电信
貌似是你自己把小票看错了吧

索源 发表于 2015-8-17 22:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
出世者 发表于 2015-8-17 10:07
这么多人,证据也在,就是某个公权部门不敢出头。不敢出头的原因?天津滨海新区瑞海公司爆炸的危化品仓库, ...

环境评估从来没老百姓什么事,出了事情全是老百姓承担!!!远安的环境不也一样??环境污染、有危险化学品的地方,环评报告,何曾问过周边住户的意见??

楼主| 发布员 发表于 2015-8-17 23:00 | 显示全部楼层
下面是来自公众平台的评论:

• 💋  Y u a n 👣  👯
    会不会看清单

昨天

• 那些年、情谊绵绵
    哪儿来的土包子,不会看小票就回家多学习学习,不要在这诬陷我们远安人,丢人不?

22小时前

• 海纳百川
    貌似是小票打印排版格式问题,很容易产生错觉。

22小时前

• 晴天
    这个爆料的人太蠢了,会不会看票?购物袋1个是袋子数量,价格为0。送的券也是单位1张,价格为0。不懂就别在那乱喷,简直丢人。

21小时前

• 带伤的玫瑰
  • 她们是这样的,我前几天和我女儿去买东西,买的鸡蛋干我儿以为是豆腐干,尝一口又辣又咸,我叫服务员给我换一种,她们说这是保证质量问题的,说啦蛮多,哪有这样的搞法,我又没拿出门怎么不能换了

22小时前

• 薄荷糖的味道
    代金券那里的1是代表数量的吧。不是代表价格的

昨天

• 洪大毛
    这个购物单是上面商品名称…下面是价格…那个9元2不是袋子的价格是你买的陈皮的价格…最后那个购物卷下面的价格是0元~

昨天

• hi
    是不是看错了,好像没收钱吧

昨天

• hi
    小票设计有问题,容易产生错觉

昨天

• 蜡笔
    你的9.2是橙皮梅饼。不过这个良品铺子老板好像说的外地口音,跟是不是远安人没多大关系。我们就事论事。你再看看清单

8小时前

• 深情强强💤🔥
    谁叫你去买的?

昨天

• 韩萌
    小票都看不懂么,还沙市人咋咋咋的。。。小编你发新闻也该眼睛带着看一下吧

4小时前

• @淡忘@那过去&
    我很无语,看清楚了再说!舍人巴萨嘀!

5小时前

⚡️蓝风
    会不会看清单,9.2元是陈皮梅饼,袋子0.00元。哎!这年头什么人都有。

9小时前

花生
    票都不会看也敢发帖,只能用无知无畏来形容!

14小时前

• 白首卟相離
    不会看清单???

6小时前

• VIP~哥的微笑~百度搜不到
    原谅他吧,貌似这二货不会看小票!

12小时前

• 浅唱@微笑
    人家那大个企业,又不止远安一家店,至于用你说的强行消费的手法,来赚你那9.2钱,太丢人了

13小时前

• 记得&要幸福
    楼主是文盲吗

14小时前

• 乐力钙——彭刚
    你确定不是良品铺子请的托儿,做广告宣传的吧

14小时前

• 耕庚
    这逼人,你瞎啊,你再看9.2的是什么?

14小时前