赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论述] 有一天,我去世了

吉祥瑞兽 发表于 2015-8-24 19:47 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 移动

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一天,我去世了
恨我的人,翩翩起舞……
爱我的人,眼泪如露……
第三天,我的尸体头朝西埋在地下深处……
恨我的人,看着我的坟墓,一脸笑意……
爱我的人,不敢回头看那么一眼……
一年后,我的尸骨已经腐烂,我的坟堆雨打风吹, 恨我的人,偶尔在茶余饭后提到我时,仍然一脸恼怒,爱我的人,夜深人静时,无声的眼泪向谁哭诉。         
十年后,我没有了尸体,只剩一些残骨。恨我的人,只隐约记得我的名字,已经忘了我的面目,爱我至深的人啊,想起我时,有短暂的沉默,生活把一切都渐渐模糊。         
几十年后,我的坟堆雨打风吹去,唯有一片荒芜,恨我的人,把我遗忘,爱我至深的人,也跟着进入了坟墓。         
对这个世界来说,我彻底变成了虚无。我奋斗一生,带不走一草一木。我一生执着,带不走一分虚荣爱慕。今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。到了后世,霍然回首,我的这一生,形同虚度!我想痛哭,却发不出一点声音,我想忏悔,却已迟暮!         
用心去生活,别以他人的眼光为尺度。爱恨情仇其实都只是对自身的爱慕。三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙 。

--- 摘自 微信好友 飞鸿惊云

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2015-8-24 20:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
手机发的吧{:soso_e117:}全是乱码么

楼主| 吉祥瑞兽 发表于 2015-8-24 21:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
嗯,我也是醉了。我在改,刚才有事,发了都没找到我发的内容。

远安坤哥 发表于 2015-8-24 23:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      用心去生活,别以他人的眼光为尺度。爱恨情仇其实都只是对自身的爱慕。三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙 。{:soso_e179:}
      兽兽,哥顶你!

西门洞主 发表于 2015-8-24 23:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这文字,读的人瘆的慌

洋坪人牛ㄨㄨㄨ 发表于 2015-8-25 03:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

荆山野女 发表于 2015-8-25 09:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
人生短暂几十年,开开心心过好每一天就是对自己最好的回报!

雪莲 发表于 2015-8-25 12:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
人生就是这么回事儿,随心所欲着活着才不妄来这个世界走一遭。

神来一点 发表于 2015-8-25 13:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这么好的文章,也只有出自楼主之手了,文笔细腻,情节曲折,好文!

沮河东流 发表于 2015-8-26 11:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赞!好文。