赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一张珍贵的老照片(寻龙泉中学末届毕业生)

远安坤哥 发表于 2011-2-23 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    这是一张古老而又珍贵的照片,每当看到这张照片,总会让我感慨万千,十八年过去了,同学们,你们都还好吗?都在干什么呢?都有家有业了吧?
     好希望,可以和你们再次相聚!好希望,我们能在几十年后的今天,再次走到一起,感慨下这么多年的辛酸经历、辉煌落魄……
     然而,我知道我们那个年代的同学,如今会上网的简直太少了!
     今日特将这张初中毕业时的合影拿出来,希望我的同学,你看见后,可以及时和我联系:13972579648(杜同学)
     记得也不知道是命运捉弄我们,还是我们运气特别好,反正我们在龙泉中学,那个苦的不能再苦的地方,喝着龙泉河的河水,吃着河水蒸出来的米饭,拌着从家里带来的渣广椒、豌豆酱等等可以长期存放的菜类,还有在家带来吃了一天就上了涎的熟菜。记得涨水的时候,我们就用那带着黄色泥浆的河水淘米、蒸饭……苦苦撑完那一个星期。再回家带米、渣广椒、豌豆酱……就这样,度过了我们最难忘的初中三年。可就在我们毕业的那年,学校撤了,和旧县中学合并了……我们的苦日子熬出头了,而我们后面的学弟学妹们已经到环境舒适的旧县中学就读去了……
     那么难忘的日子,那么难忘的生活,那么纯真的年代!
     而今,我的同学,你在哪里?
     据说,照片中已经有几位不在人世了,也不知道是真是假?反正我很痛心是,我们的一位老师已经不在了,那就是我们的初三班主任徐老师(她在照片上的位置相信同学们还知道)……她,走了!永远的离开了我们……我曾单独在她的坟前立了很久、很久!我对着我们尊敬的班主任的墓碑诉说了很久很久……而今,我也只有在这张照片里才可以再次看见她的英容笑貌了!徐老师,您的学生们都永远的怀念着您……希望您在天堂好好眷顾保佑您的这些学生,过的幸福安康!
     再次希望九三年在龙泉中学毕业的同学们,看到这张照片后,予以联系!
     现在大多数同学都会玩微信了,通过这些年的努力,我也已经联系上了四十几名同学,里面有一部分是没读到初三毕业的同学,所以合影里的同学还有很多没联系上,联系到部分同学后,我便创建了QQ同学群,和微信同学群,我们的同学群名称就叫“读垮龙泉中学的神班”!!!希望还没有联系上的同学,可以通过微信这个新兴通讯工具联系上。我的微信:chijiokunge(杜同学)

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-6-8 02:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
      现在大多数同学都会玩微信了,我们也已经联系上了四十几名同学,希望还没有联系上的同学,可以通过微信这个新兴通讯工具联系上。我的微信:chijiokunge(杜同学)

扭曲的记忆 发表于 2011-2-24 00:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥在哪儿呢,

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-24 00:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 扭曲的记忆 的帖子

这个、这个、这个暂时保密可以吗:ganga:

扭曲的记忆 发表于 2011-2-24 00:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

行.

沮畔草 发表于 2011-2-24 07:44 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
未命名.jpg 列个啊子是不是你哇!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-24 07:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

很明确的告诉你,不是,你就找的出我哒,我跟你伙个彩儿哦:

沮畔草 发表于 2011-2-24 08:17 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 坤哥 的帖子

那就是你没有毕业,这里没没有你

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-2-24 08:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

才怪!笨死了你:chaj:

青纱帐 发表于 2011-2-24 11:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

第四排右起第6个是作者啊{:1_1:}

木子九日 发表于 2011-2-24 11:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我找到了,我不说,反正他前面站个女的。