赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远安巨星家电广场太坑爹了,大家以后买家电一定要擦亮双眼

沮子 发表于 2015-10-2 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看看这个吧,这是前不久巨星给我装的烟机吧,我也是醉了,这东西老是掉,塞进去又掉,以前是折叠的很短的,掉了几次,放不上去了,也折叠不了了。
      新华书店对面的巨星家电广场疑似光卖水货家电,气死我了,前几天抽油烟机出问题了,紧接着买回来才用个把月的热水器又坏了,混水阀突然漏水,之前是莲蓬头洒水不集中,往四周撒的,找巨星售后,他们叫我自己去买个花洒,说他们的热水器莲蓬头都不行,买回去都要自己更换的,换你妹啊,当初介绍我买怎么没说这话啊?说这话我买你妹啊,后来想想算了,花一百多到欧美佳自己买了个欧泰的淋浴花洒,用起来舒服多了。可是尼玛没过几天混水阀就漏水了,找师父拆了一看,混水阀用的质量很差的黑色塑料壳做的阀门外壳,受热一段时间了,阀门的外壳直接膨胀了,管不住阀门,所以才漏水的,气死我了,更可气的是我们的水闸在一楼,我们住在六楼,为了修混水阀,上上下下关闸开闸就是N次,师傅最后叫换个混水阀,可我的热水器买了才个把月啊,巨星你都卖的尼玛什么产品给我的啊?后来往阀门上缠了生料带,不管用,又多缠好多层,还是不管用,最后想了个苦办法,用铁丝把外壳捆住,再拧紧才不漏水了。但是外面的盖子不能盖了,只好这样了。巨星家电你真是太坑爹了!
      话说这个热水器当初的安装费就是一百多。

之所以最后选择发帖子曝光,也是因为之前找你们换莲蓬头,你们竟然带我到隔壁叫我自己买一个,所以让我知道找你们也是白找,事实都讲这么清楚了,你们也该知道我是谁,知道我说的是不是事实,如果你们诚信解决问题,可以拨打当初订单上我的电话联系我。我一次性在你这里购买了近五千的电器。结果除开空调用的少不知道外,其他的天天用的都或多或少出问题了,说明什么问题,我就不多解释了,消费者看了都明白。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 沮子 发表于 2015-10-5 11:54 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
      谢谢美的售后的工作人员,在接到我的帖子曝光后,昨天已经安排专人联系我,上门为我更换了混水阀,还免费帮助把烟机的烟囱固定在了墙上,很感谢几位售后工作人员!我的问题已经的得到解决,烦请论坛将帖子关闭!谢谢论坛!

楼主| 沮子 发表于 2015-10-2 22:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

西门洞主 发表于 2015-10-2 23:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
晕了,巨星有一次被曝光了,看来那里真是不靠谱了

神经兮兮 发表于 2015-10-2 23:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
都不去他那里消费,看他喝西北风
京东帮服务店 发表于 2015-10-3 01:50 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
买家电上京东

沮河东流 发表于 2015-10-3 07:21 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
太坑爹了。娘希匹。

海阔天空 发表于 2015-10-3 07:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 联通
之前在那里买过一次电器,感觉服务态度不咋滴,感觉远安有些做生意的态度都不好,服务意识太差,不会做生意

美好明天 发表于 2015-10-3 09:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我们售后电话是3717466,请把你的电话和地址告诉我们,我们安排师傅去处理

弱水三千 发表于 2015-10-3 10:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
什么情况

隔岸观火 发表于 2015-10-3 10:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!