赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远安新大陆,你知道这是哪儿吗?

远安坤哥 发表于 2015-10-3 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省广州市海珠区 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今天无意中带老婆孩子出去走走,竟然走到一处人间仙境,虽然还在建设中,但其美貌早已无法藏匿,满地的鲜花,漫天的蝴蝶,一时间竟如置身仙境,老婆高兴的抱着孩子不停的拍照,追逐蝴蝶,仿佛回到了孩提时代……
      看着忙碌的园林工人,我知道这处仙境尚未完工,所以决定分享给大家的时候,暂时不告知准确位置,待建成日,相信园林部门自然会昭告天下的。
      闲话少叙,看图是真!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-10-5 20:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
今天我们又去了,哈哈

哈哈,右二的兄弟花线还是那么高!  详情 回复 发表于 2015-10-12 17:00

西门洞主 发表于 2015-10-3 23:04 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
这不就是……哈哈,我也不得说!
阳光_evjTE 发表于 2015-10-3 23:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
老二和静秋牵手的地方吗

让静秋和老二牵手,我也是醉了,哈哈!话说老三知道吗?  发表于 2015-10-3 23:14

楼主| 远安坤哥 发表于 2015-10-3 23:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
阳光_evjTE 发表于 2015-10-3 23:09
老二和静秋牵手的地方吗

手心里的温柔 发表于 2015-10-3 23:16 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市罗湖区 电信
珠宝山那里!
付宗彪 发表于 2015-10-3 23:21 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
说撒,这个地方是哪里?

欧阳孤武 发表于 2015-10-3 23:25 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
一看就是楚园春那边河边上

沮河东流 发表于 2015-10-4 07:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
7楼说的可能是的。

他说个错家伙,哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-4 08:22

纤纤 发表于 2015-10-4 08:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
好漂亮啊,这是哪儿啊?谁知道啊?

西门洞主 发表于 2015-10-4 08:22 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
沮河东流 发表于 2015-10-4 07:56
7楼说的可能是的。

他说个错家伙,哈哈

哪里?我不知道。你又不说。  发表于 2015-10-4 08:42