赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论述] 我对9月29号上映的《画壁》观后感,大家也来评价自己的想法

天使爱上蓝天 发表于 2011-10-7 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省丽水市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着国内的电影事业的发展,一部又一部的电影搬到银屏上,深受的广大观众的喜爱,在这里我不作其他的影片论述,就拿最近几天电影院还在上映的《画壁》《白蛇传说》等,我本人不大愿意喜欢去看人魔鬼道的影片,我只知道最后结局都是降妖除魔,可能是小时候看西游记看多了,妖魔最后主定是灭了,所以一但看到是神话妖魔的电影,电视剧,我都懒的看,有一点我还是看的,那就是清代蒲松龄《聊斋志异》里面的故事。
说了这么多,还是说说9月29号上映的电影《画壁》,这部电影里面画面一开始还算吸引人的,美女众多,在那跳舞,衣着也很性感,男人看了还有点吸引眼球,美女看了也许妒忌吧,哈哈,开玩笑啊,不要生气。男主角朱公子只在在那庙里看的墙上的画壁,就无缘无故带进去了,我看的时候以为是真的,结果放到最后,那个曾志伟演的大师说了一句:幻由人生,的确是幻由人生,自己的想法,到底在想什么,谁也不知道你,就拿现实中人,也许会遇到很多不愉快的事,或者是间很高兴的事,难免会有幻想的成分,都希望事情往幻想的方向走,结果往往还是有梦醒的时候。还有人依赖网络虚拟的世界而幻想。
整体这部电影,我看中的是剧情,虽然长达两个小时,我想去电影院的人看了也会说,这票价也值了,起码画面效果不错,特效做的让人看起来还很舒服,看完都不会说这也太夸张的感觉。
剧情也很吸引人,一开始是牡丹的出现,带了朱公子进入她们的仙镜,由此展开了打破女儿国的规矩,摆脱不能说情爱的规矩,都为了自己的情爱,不惜反对她们的姑姑,从而弄的最后出手,然则女主角芍药最后还是不能和朱公子在一起,最后说的那些话,也很很感人。让我想起一句话:喜欢一个人,不一定要在一起,只要彼此心中有爱,都会过的幸福。
我也不多说了,我只是大概说说我的看法,还是大家去电影院看看就知道了,值得一看。当然希望大家看后能回到这里留下你们的看法,能和大家一起讨论下电影,也是件不错的事情,你们说,是吗?

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

追忆沐青 发表于 2011-10-7 14:21 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我先看了白蛇传说,接下来就马上看楼主你说的这一部了!下次有什么好看的电影记得告诉我啊

七星海棠 发表于 2011-10-7 14:33 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
列个我已经看了,画面确实很不错,值得推荐!

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-7 17:44 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
追忆沐青 发表于 2011-10-7 14:21
我先看了白蛇传说,接下来就马上看楼主你说的这一部了!下次有什么好看的电影记得告诉我啊

我也看完了《白蛇传说》,剧情也不错

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-7 17:45 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
七星海棠 发表于 2011-10-7 14:33
列个我已经看了,画面确实很不错,值得推荐!

确实还可以

远安坤哥 发表于 2011-10-8 15:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我还没看过了,抽个时间看子看

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 16:20 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
坤哥 发表于 2011-10-8 15:27
我还没看过了,抽个时间看子看

支持你看,顺便把《白蛇传说》也看了吧,剧情也不错

远安坤哥 发表于 2011-10-8 16:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 16:20
支持你看,顺便把《白蛇传说》也看了吧,剧情也不错

十一郎 发表于 2011-10-8 16:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
我还没看过呢,不晓得好不好看。

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 16:31 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
萧十一郎 发表于 2011-10-8 16:26
我还没看过呢,不晓得好不好看。

还可以,剧情不错,起码《画壁》导演是陈嘉上,而《白蛇传说》是程小东,我看电影都是看谁是导演才去看的