赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 【如果你穿越了,最想做谁?】大家都来说说

天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省丽水市青田县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【如果你穿越了,最想做谁?】
1、天下第一“富二代”;
2、皇帝;
3、隐居的世外高人;
4、丐帮帮主;
5、将军;
6、江湖隐士;
7、江湖侠客;
8、皇后;
9、太子;
10;魔教教主;
11、武林盟主;
12、韦小宝二代;
13、绝世佳人。
欢迎大家来补充…
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 14:00 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
我来抢沙发,我穿越了,我当江湖侠客,最好能穿越秦朝

十一郎 发表于 2011-10-8 14:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
我最想穿越到金庸的天龙八部时代,我想改变萧峰的命运。

哈哈,十一郎,要不你来写一段  详情 回复 发表于 2011-10-8 21:07

老人噶 发表于 2011-10-8 15:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我只想穿越到昨天,把彩票改改.

远安坤哥 发表于 2011-10-8 15:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
穿越了我想做个平民,然后用现代知识来个鱼跃龙门

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 16:24 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
老人噶 发表于 2011-10-8 15:02
我只想穿越到昨天,把彩票改改.

你的想法还真的现实,估计很多人都想,呵呵,算是见识你的想法,你实在是高

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 16:26 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
坤哥 发表于 2011-10-8 15:31
穿越了我想做个平民,然后用现代知识来个鱼跃龙门

你还真的阴险,不过现在知识不一定什么都能在古代用上哦,

哈哈,山人自有妙计!  详情 回复 发表于 2011-10-8 16:35

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 16:27 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
萧十一郎 发表于 2011-10-8 14:06
我最想穿越到金庸的天龙八部时代,我想改变萧峰的命运。

挖,你的想法也不错,我也觉得萧峰的命运不该为别人而左右,心目中武侠的大英雄

远安坤哥 发表于 2011-10-8 16:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2011-10-8 16:26
你还真的阴险,不过现在知识不一定什么都能在古代用上哦,

哈哈,山人自有妙计!

如梦 发表于 2011-10-8 19:58 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
貌似穿越   我还没想好