赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 你有没有见过这样的装修?

曾丽玲 发表于 2015-12-8 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.别扭的罗马柱并不能让屋子富丽堂皇起来...

(小编吐槽:看起来像会所,有木有?感觉进门之后会有一个妈妈桑冒出来行礼:阿里哈撒有~欢迎光临~~)
2.繁杂的软包装饰

(小编吐槽:乍一看,以为来到了KTV包间,让小编忍不住想高歌一曲:啊~五环!你比四环多一环呀~~~~~)
3. 仿古木质家具,还融入了些欧式元素,配上荧光塑料凳

(小编吐槽:朋友你造城乡结合部吗?家具看着不便宜,还请且行且珍惜啊)
4.变味的“欧式”风格床
(小编吐槽:这酸爽比老坛酸菜还够味儿!)
5.大面积的图案反而让空间色彩凌乱
  (小编吐槽:雾霾天想要蓝天白云!可不是一面柜子就能解决的!)
6.欧式沙发配上别样的窗帘,这样的“统一”的颜色可不好看

(小编吐槽:想象一下如花站在你的面前,优雅的掏着鼻屎,妩媚的对你说:官人~~~)

7.小空间慎用繁复厚重的欧式家具!
  (小编吐槽:庞大的家具挤在狭小的客厅里,再配上一圈圈墙饰和一层层窗帘...啊!快要被挤死啦!)
8.沙发和床的亲密接触
  (小编吐槽:估计沙发搬进来的时候,屋主看到这场面,肠子应该都悔青了。就不能提前量量吗!逼死强迫症.)
9.把泡澡木桶强制嵌在地台里当浴缸
  (小编吐槽:......我只感受到了来自这世界深深的恶意)
【混搭是让空间更跳脱不死板,而不是说可以两个感觉的东西五比五】。
10.中式骏马图+田园风抱枕+现代沙发+酷感英伦茶几
  (小编吐槽:受到连环攻击,让小编去晕会儿)
11.欧式沙发+中式硬装
  (小编吐槽:“你哭着对我说,童话里都是骗人的”...这不是混搭,是乱搭啊!!!)
【混搭,可不要总挑一些难以驾驭的颜色搭配,这些颜色用好一种就不易了】
12.高饱和粉色+玫红色

(小编吐槽:这墙纸选的!这颜色配的!你粗来!放学别走!)
13.大红+大紫

(小编吐槽:那画面太美,我不敢看)
【小空间适合明亮色系,如果喜欢深色需要克制,只用一种,多种深色互撞只能让空间变得压抑】
14.全是深色,能给点阳光吗?
  (小编吐槽:喝了这杯酒!你就敢继续往下看了)
15.颜色过深,最亮的灯光也不能拯救这诡异的气氛
  (小编吐槽:整个屋子的色调,整个一惊悚剧片场啊!!!)
【灯光的色温对空间氛围的营造极其重要,尽量选择统一色温的灯光,切忌冷暖光乱用】
16.紫光+黄光
  (小编吐槽:左边的朋友~右边的朋友~让我们跳起来呀~跳起来~~~)】

17.非一般的墙贴

(小编吐槽:.........)

【有些想法可能当时觉得很不错,但事后琢磨却有点让人毛骨悚然,比如下面这些,你们自己体会……】
18.定制的马赛克墙
  (小编吐槽:对不起,你们的世界,我真的不懂)
19.这块布是神马意思!
  (小编吐槽:强忍着只剩最后一滴血的痛,就问你!你这四不四sa!!!)

看到最后,真心伤不起呀!所以奉劝各位需要装修的朋友,不要东拼西凑,要合理规划,量房设计哦!

您想知道最适合的设计风格么?请给我10分钟为您量身定制一个合适的家

吧!

装修热线:3781023

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小丫 发表于 2015-12-9 10:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
顶帖!

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-9 15:32

楼主| 曾丽玲 发表于 2015-12-9 15:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

谢谢!