赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 骗子领地,临沮网成了骗子的后花园。

头像被屏蔽

出世者 发表于 2015-12-11 12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 移动
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮河东流 发表于 2015-12-11 13:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主说的值得考虑。

无名氏 发表于 2015-12-11 16:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
赤脚论坛好像没有版主了吧?早就没了吧?像这种公益平台,又没一分钱的工资,谁愿意做斑竹呢?吃亏不讨好的事。楼主这么有心,你怎么不做斑竹帮助管理啊?

半支烟 发表于 2015-12-11 17:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
一心想不劳而获的人才会上当,上当也是学经验。怪不得谁。就像马云开淘宝他会管你在里面上当不上当吗?上当了你投诉了他会受理就是了。所以在赤脚网谁上当了投诉了赤脚网的版主不管,那么可以说他们不作为,都没人投诉,他们怎么知道有人上当了?感觉楼主是个偏激的人,也是个自私的人,想问题过于片面。一己之见,不喜勿喷!

八仙过海 发表于 2015-12-11 18:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
我只能说,版主不是神。

正义之人 发表于 2015-12-11 18:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一头雾水,怎么啦/

东北 发表于 2015-12-11 22:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
被门夹了,有句话叫什么来着,怪什么没缝来着

西门洞主 发表于 2015-12-12 00:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
赤脚网貌似现在一个版主都没有了,不知道楼主说的赤脚版主是谁?发现违规内容应该可以举报的,我举报过几次都有人处理了,还奖励了贡献给我。楼主不懂论坛运营模式就不要乱喷。

西门洞主 发表于 2015-12-12 00:20 | 显示全部楼层 来自 广东省揭阳市 电信
是不是楼主被骗了哦?又不好意思i说出来,怕别人取笑你啊?
头像被屏蔽

楼主| 出世者 发表于 2015-12-12 09:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动