赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[独家] 我今天5周岁啦!但是这些秘密你造吗?

赤脚论坛 发表于 2016-1-22 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我叫赤脚网,这是我身份证上的名称,但大家更喜欢叫我赤脚论坛。
      公元2011年1月22日,我出生在远安县城一个叫“坤哥”的个人电脑中,从此,他便象爸爸样孵育我成长。一岁、两岁、三岁……直到今天,我满5周岁了。
      而这5年里,发生在我身上的故事数以万计,每一件故事都倾注了以坤哥为核心的管理团队所有成员的心血和汗水。而我只能以我那超大的库存记载着大家的喜怒哀乐,记载着管理团队成员的新旧更替,更记载了这个团队经历的一次又一次磨难……
      在我的记录里,坤哥带领自己的团队,把我从一个处处受人排斥、受人打压,而又受万千网友喜爱的小站,发展成今天这个拥有注册会员37606人,发帖396603个,最高在线记录22251人次,日均浏览量(PV值)超过28741的大站。
      在我的记录里,坤哥带领自己的团队,举办过一年一度受万众瞩目的七夕晚会,也举办过各种募捐义演,更举办过文明出行和贫困户帮扶等极具正能量的活动。
      在我的记录里,坤哥带领自己的团队,审核出一起起颇具社会效应的曝光事件,把我塑造成一个真正的“百姓地盘、草根平台”。发挥了网络媒体监督民生民情的最大作用。让900多个曝光主题帖相继得到了最好的解决结果。
      在我的记录里,管理团队的成员来了又走,走了又来,最后能坚持下来的寥寥无几,所有的创始人都相继离开了,版主们也都去忙自己的工作了,坤哥也成家立业,没有太多时间来照顾我了。
      而今,我似乎成了一个孤儿,举目无亲的感觉,今天我满5周岁了,可是当年那些抚育我成长的亲人们,似乎并不曾记得我的生日,早已将我抛弃。
      虽然如此,但我倍受网友青睐的热度从未消退过,几乎每天都有无数个网友通过我发布着曝光、求助、商业宣传等等各种信息。并且以超常的速度在网络中转播、发酵着,无时无刻不显示出我在网络界无人能比的影响力。而这一切的背后,是一个庞大无比的工作量支撑着,但是谁也不知道,这个庞大的工作量竟然只是被一个人独自肩负着,每次看到他夜以继日的批阅、审核、检修、升级……忙完还要忙自己的本职工作,我的心在滴血……
      今天是我的5周岁,我知道他累了,真的累了,不然一定会象往年一样为我举办生日盛会,全网同欢的。以前三十几人的管理团队分担出去的工作,从2015年之后,慢慢的全都落在他一人的肩上,没人可以理解,也没人可以去分担,他甚至还要承受很多不为人知的压力,去抗衡、去纷争,来保全我的存在。
      2016年来了,我多么希望可以看到一拨新人出现在他的身边,大家同仇敌忾、志同道合,再次组建一个管理团队,把这份庞大的工作量均散开来,我真的不想看到他继续这么苦苦的支撑,因为他只是一个凡人。
      今天,我收到了几千的祝福,但是我开心不起来,因为这些年来,我看到的都是大家从我身上无止尽的索取,利用我的影响力帮自己的行业宣传,利用我的影响力把自己的私人纠纷扩大化以谋取最大利处,利用我的影响力结交更多的网友,所有的一切,无不是索取,再索取。索取成功或者索取不到,都会离开。然而谁又想过,能创造一个让大家无尽索取的环境,需要的是什么?我一年的服务器租金高达5000多元,还有每年维护我不被攻击,不被人黑的庞大工作量等等,这一切都只是一个人在默默的用自己做生意挣来的钱维持着,他只是不想让我倒闭,不想让百姓没有说话的地盘,不想让草根没有鸣屈的平台。
      我不知道在我5周岁之际,说出这些不为人知的秘密,能不能拨动谁心中那根弦,产生共鸣。但是我知道,如果我不说出来,或许以后就没有机会了,因为我有一种预感,他终究有一天会坚持不住,而和那些离开的人一样,对我放手,那我可能将在这个世上消失。
      因为谁也不知道,他在2015年10月份,为了不让相关部门获取管理团队成员的身份资料,狠心解散了自己的管理团队……
      如果你是一个有思想有抱负的人,希望你可以站出来接管我,让我不生不灭,继续服务于网民。
      我需要一个真真正正能管事,能付出的管理团队,来维持我最后的生命,这也是我最后的呼唤!

赤脚网、赤脚论坛
2016年1月22日

详情请参考《赤脚网史记》
http://www.chijio.com/jianjie.htm

评分

曾丽玲 + 5 辛苦楼主了!
沮河东流 + 6 很给力!
恋上你的唇 + 20 支持你!
远安坤哥 + 10 很给力!
雪莲 + 100 辛苦楼主了!
隔岸观火 + 3 赞一个!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2016-1-22 23:52 | 显示全部楼层 来自 广东省肇庆市 电信
好感人,太不容易了!

评分

远安坤哥 + 10 很给力!

西门洞主 发表于 2016-1-23 08:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我一直都支持着论坛,希望论坛越办越火。

纤纤 发表于 2016-1-23 08:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这个平台看似风生水起的外表,却蕴藏着这么多不为人知的辛酸,真心不容易,希望大家都来支持一下,让老百姓自己的平台越办越火。

雪莲 发表于 2016-1-23 10:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
辛苦坤哥了,赤脚我们与你同在!

远安坤哥 发表于 2016-1-23 10:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

恋上你的唇 发表于 2016-1-23 12:33 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥!太不容易了!

浅夏 发表于 2016-1-23 16:09 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市龙岗区 电信

沮河东流 发表于 2016-1-23 16:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥不简单。希望有爱心人士帮帮论坛,资助或者接管,让论坛运行下去,千万不能关闭。

无名氏 发表于 2016-1-23 16:27 | 显示全部楼层 来自 北京市 电信
支持坤哥,坤哥真的不简单,我觉得你们可以搞个股份制,这样就可以分担工作,又有人负责了!