赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[散文] 今夜,无眠

天使爱上蓝天 发表于 2011-10-15 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省丽水市青田县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

遥远的夜空,星星,依旧是那么的璀璨,独坐在电脑前的我,不知是否会因为深秋的季节,而感到落莫。
      午夜的窗外,宁静,象是天地间和谐的声音。此刻偶尔想起远方某某,曾经是那么的简单,那么的胡闹。却没在意对方的心思,失去了不该失去的东西。
      鸥江的河静静的流趟的,随的秋风,向大海远去,也带走了忧愁。 流逝的风景也许再也不会变的美好起来,一个人将所有的感觉深埋,让自己活的自然,如清风送白云,摇曳出一片清凉和浅蓝,耕耘一片荒芜,书写独处的悠然。
      静守心灵的深处,看那江南小桥流水人家,梦见像天使般的女子,桥上一撑起那荷花般的雨伞,在人群中,回眸,那一颦一笑,仿佛是一副最美的画。
      夜已深,字完,念安。

2011年10月15日凌晨1点25分

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-10-15 05:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
嘿,天使的文字好优美啊,那河,那风,那云,就连那忧愁,都被你描述的如此之优美,写的好啊!

若晴似雨 发表于 2011-10-15 10:20 | 显示全部楼层 来自 浙江省绍兴市 电信
坤哥 发表于 2011-10-15 05:15
嘿,天使的文字好优美啊,那河,那风,那云,就连那忧愁,都被你描述的如此之优美,写的好啊!

坤坤呀,你的头像好帅哦

远安坤哥 发表于 2011-10-15 11:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
若晴似雨 发表于 2011-10-15 10:20
坤坤呀,你的头像好帅哦

/hx/hx/hx

七星海棠 发表于 2011-10-15 15:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

楼主是不是在怀念老情况,又遇上了新情况哟,呵呵!

哈哈哈哈尔滨~~~~  发表于 2011-10-15 22:04

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-15 16:27 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
坤哥 发表于 2011-10-15 05:15

一般而已

楼主| 天使爱上蓝天 发表于 2011-10-15 16:27 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
七星海棠 发表于 2011-10-15 15:34
楼主是不是在怀念老情况,又遇上了新情况哟,呵呵!