赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[当阳] 一封来自病床上的感谢信:“感谢党和政府对我的关心和帮助”

发布员 发表于 2016-3-1 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  党和政府的恩情我将永远不忘!
  我叫赵春喜,今年27岁,湖北省当阳市王店镇新店村人。虽然家庭条件不好,但一家人相亲相爱, 2014年年底,妻子早产生下,孩子出生后一直住在恒温箱,后来,女儿的身体在我们的精心调理下越来越好。
  尽管高额的住院费让家里欠下的外债越来越多,但想到我们还年轻,钱还可以再挣,让我觉得生活还是十分有奔头。然而,就在我踌躇满志,准备让家人过上好日子的时候,2015年7月25日,我却突然因为呼吸困难被送往当阳市医院急救。医生做了一系列检查后,说可能是尿毒症,要求我们转到大医院,于是我们立马转到宜昌市医院,检查结果一样,让我们还是到武汉检查,于是我们连夜赶到武汉同济医院,检查第二天就确诊为慢性肾功能不全尿毒症期。连下两次病危通知书,医生告知病情已非常严重,唯一的办法是尽快做肾移植手术,我瞬间感觉天都塌了,因父母都是无文化的农民,无稳定的收入来源,高昂的手术费实在让我们束手无策。
  从患病起,两天一次的血液透析和大量的药物维持着我的生命,由于透析在透出毒素的同时也会流失营养,我也因为营养不良,使体质越来越差,从而导致2次被病毒感染,医生告诉我们,如果不尽快进行肾移植可能会威胁到生命。当年11月,我们带着东拼西凑的钱,来到武汉同济医院,母亲将她的左肾换给了我,母亲因为年龄大,恢复不佳,一直高烧不退,血管出血,经过长期住院的治疗观察,才慢慢恢复。而我的恢复状况却不尽人意 ,先是出现了“肾脏睡觉”症状,新换的肾一直处于不工作的状态,后来又突然连续低烧,检查后确诊为肺部感染,这让我从新燃起的希望瞬间熄灭。
  就在这时,当阳市委、市政府领导在听闻我的境况后,托人为我送来了慰问金。市扶贫办、市民政局、市农业局、市畜牧局、市卫计局、王店镇政府、新店村委会等部门的负责人,纷纷登门了解情况,及时帮我办理低保,为我送来爱心善款,帮助我家从根本解决问题。
  由于之前在网上发布了求助信息,经过好心人的转发和捐助,已经筹得部分善款,目前我的身体正在恢复,等待后续观察治疗,妈妈在家身体恢复的也不错,谢谢大家关心!
  在此特别感谢当阳市委、市政府,王店镇委、镇政府,新店村委会。同时也感谢所有关心我们的社会各界爱心人士、感谢我的老师和同学们、感谢我的兄弟姐妹亲人们,谢谢大家的鼓励和支持!
  祝愿所有爱心人士身体健康,一生平安!
  感谢人:赵春喜及家人
  2016年2月29日
      文章来源于湖北当阳网
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

琉璃 发表于 2016-3-1 19:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
支持正能量!

雪域狼 发表于 2016-3-1 22:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 联通

沮河东流 发表于 2016-3-2 08:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
赞好心人。也祝楼主早日康复!

雪莲 发表于 2016-3-2 10:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

荆山野女 发表于 2016-3-3 10:16 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信

年轻就是资本 发表于 2016-3-3 22:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小手一抖,金币拿走。

千与千寻123 发表于 2016-3-11 15:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
传递正能量