赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[旅游] 也做一回啦啦队

自由自在 发表于 2016-4-3 23:51 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       天蒙亮的时候也正是远安田野马拉松赛道封路的时候,以为自己起的早,马拉松服务工作人员却早已很精神地站上自己的服务岗位,呵。。。。。!我今天的啦啦队现场在安鹿,从幸福洞生态庄园坐车到二桥头再步行至安鹿,一路红旗飘扬鲜亮,微笑目礼于可敬的服务工作志愿者们,哦!全县人民昨儿一定沸腾失眠,健儿的运动精神,我们以何种姿态去迎配?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2016-4-3 23:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
偶今天跑过了发觉是你们,又叫师傅掉头给你们搞了个镜头,哈哈,快看视频去,已经出来了。

楼主| 自由自在 发表于 2016-4-3 23:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
小雨中的远安更富诗情画意,如此爽心舒目的歩行和跑步也是一件多么怄意的事啊,和恋人一起跑步那也是一件多浪漫的事啊!我臆想!就这样在满目风景中到达我的啦啦队现场;8点整,正和通讯啦啦队整队迎候运动健儿的到来,吼吼!

小蛮腰 发表于 2016-4-4 00:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 联通
好诗情画意,顶楼主!

楼主| 自由自在 发表于 2016-4-4 00:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
现场直播运动健儿已出发,我们试吹着混厚的大喇叭和响亮的有些刺耳的小口哨;绑在树上的横幅,拿在手上的小红旗和举起的正和通讯队旗在春风中招展

[attachimg]51859[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-4 09:55

楼主| 自由自在 发表于 2016-4-4 00:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
来了,跑在最前面的是"黑人健将",后面陆陆续续也不知有多少人漫漫而来!这里离起点已很远,正是需要提精气儿神的时候了,啦啦队队长李佑权不停地大喊着"一二三"!队员大声跟喊"加油!加油!"路过的运动员朝我们或笑意或招手或击掌而过,这是一幅幅动人的画面,也是一个个鼓舞人心的场面!

楼主| 自由自在 发表于 2016-4-4 00:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

谈长 发表于 2016-4-4 08:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这么好的文章,也只有出自楼主之手了,文笔细腻,情节曲折,好文!

今儿一个发不好图片!  详情 回复 发表于 2016-4-4 10:05

楼主| 自由自在 发表于 2016-4-4 09:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
坤哥,把你照的正和通讯啦啦队滴照片搞张上去撒

荆山野女 发表于 2016-4-4 09:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信