赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉普赛人

[心语] 致未来的媳妇儿(1)

楼主| 吉普赛人 发表于 2016-4-20 14:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
迪杰巴赫 发表于 2016-4-20 13:18
我去,发个贴子竟然就有人表白了,膜拜啊

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 吉普赛人 发表于 2016-4-20 15:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
致未来的媳妇儿(9)
亲爱的媳妇儿:
    你在干嘛呢?是傻乎乎的被哪个哥们儿牵着手在街上溜达呢?还是学校宿舍的熄灯铃已经响了,还不甘心的躲被子里给手机按摩呢?
    我已经早早的洗香香窝被窝里了。今天下午下班像往常一样跑到码头练车,跑完第一圈,就快轮到我跑第二圈了,刚一屁股坐进去,72号油车很配合的瘫掉了。当时的心情,就像煮熟的鸭子那肥美香喷喷的肉已经挨到我嘴唇了,我也配合的张开了嘴唇,突然它一个精神抖擞,展翅高飞,越飞越远,留下我一个人在那儿静静发愣,半天没缓过神儿来。。。
    只能悻悻的辞别教练,一头钻进了网吧。好像是心情不美丽,玩啥都不起劲,加上满身汗味的催促,我便早早下机回来洗香香躺被窝里,于是便想起给你写写画画了。
    现在的日子三点一线,上班、下班、驾校,没有你的日子,似乎也没有多少人气。今天在驾校正跑着圈儿呢,突然一辆崭新的别克很牛叉的从我面前一个甩尾,车屁股强劲有力的甩给我一阵灰尘,忘着飞奔而去的别克,我满肚子不高兴,有什么了不起的,我也好好学,争取拿到驾照,也带着我媳妇儿满大街甩尾去,专门找小盆友骑自行车的人按喇叭打招呼去,那个得瑟。。。可是等我白日梦还没做完,旁边副驾驶一阵催促,你方向盘打哪儿去了?要跑到厕所去了!我迅猛缓过神,才意识到连驾照都没有的自己。媳妇儿,我能晒太阳,能搬着小板凳排队,可是舍不得让你挤公交大汗淋漓额,若是有个小孩,抱着挤公交,那情景我想象不下去了。可是,媳妇儿,我现在没车没驾照,兜里空空,就算你花枝招展蹦到我面前了,我连一个搭讪的底气也没有额,可是希望你相信,我正在努力!我虽然没驾照没宝马,可是我愿意把我有的最好的东西给你,你受委屈了我就是出气筒,你无聊了我就是赵本山,你没事可干的时候我就是故事会,等你老了走不动了我是你拐杖。
    不知不觉,时间一飞就过去了,我好像听见你打了一个悠远悠远的哈欠,那我就不残忍的拉着你百家讲坛了,哪天有空再写给你吧。
    晚安!

林菲儿 发表于 2016-4-20 16:34 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信

楼主| 吉普赛人 发表于 2016-4-20 18:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

隔岸观火 发表于 2016-4-20 20:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

菊萍 发表于 2016-4-20 20:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
你还真判的起皮啊,写那么多,以后跟你了你会不会非常啰嗦啊

临沮小帅 发表于 2016-4-20 22:40 | 显示全部楼层 来自 浙江省嘉兴市 电信
人才啊!

楼主| 吉普赛人 发表于 2016-4-21 08:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
菊萍 发表于 2016-4-20 20:44
你还真判的起皮啊,写那么多,以后跟你了你会不会非常啰嗦啊

判的起皮啥意思呢?那是大学时候无聊写的哦~

楼主| 吉普赛人 发表于 2016-4-21 08:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

年轻就是资本 发表于 2016-4-21 10:40 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
小手一抖,金币拿走。