赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心旷

[诗词] 金华,金华(组诗外一首)

远安坤哥 发表于 2011-11-6 15:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      为我们论坛的两大才子而自豪,赤脚论坛能得到二位俊才一直以来的支持和无私管理,实在是论坛莫大的幸事,真诚祝愿二位版主更上一层楼,在文学舞台上独领风骚。由于一些照片涉及到一些个人隐私,应个人要求已将部分图片和回帖做了删除处理,望理解。再次感谢心旷版主同我们一起分享你们的这份喜悦和成果!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 心旷 发表于 2011-11-6 16:25 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
谢谢大家,其实没有什么,只是有这份喜悦想让让大家共同分享下。绯烟我这里向你道个歉,对不起,从金华回来人就一直病,心情很不好,不对之处,请多多原谅、包涵。其实,要删除照片你自己删不就可以了,用不了兴师动众把坤哥叫过来吧。你看,我不是一样删除了,我的官位应该没有你的大吧。

你这娃,会不会说话呢,你们也是老朋友老交情了,彼此换位思考下不就什么都解决了啊,如果你是个有家有室的人,你会不会做什么事都顾忌你爱人的感受了呢?呵呵!表多想了,她是不懂的操作,懂的话还跟你说好话啊,你  详情 回复 发表于 2011-11-6 16:36

远安坤哥 发表于 2011-11-6 16:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2011-11-6 16:25
谢谢大家,其实没有什么,只是有这份喜悦想让让大家共同分享下。绯烟我这里向你道个歉,对不起,从金华回来 ...

你这娃,会不会说话呢,你们也是老朋友老交情了,彼此换位思考下不就什么都解决了啊,如果你是个有家有室的人,你会不会做什么事都顾忌你爱人的感受了呢?呵呵!表多想了,她是不懂的操作,懂的话还跟你说好话啊,你没见她编辑了你好多回帖,照片还在上面啊,你懂就该多教教她的。你就跟个小孩子样,就爱闹个小性子,以后大男人点儿,老弟!越是拥有成绩的时候越要拥有胸怀,明白?最后还是替你开心下!能得到这别人梦寐的荣耀!你也同时带给了赤脚论坛荣耀!

我喉咙疼的要命。我说错什么了?我不是已经在道歉了吗?错了就错了,我又不是不认错,是不是?!好了,今年会来聚会我当着所有网友额面跪下来向她认错,好了。  详情 回复 发表于 2011-11-6 16:45

楼主| 心旷 发表于 2011-11-6 16:45 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市天河区 电信
坤哥 发表于 2011-11-6 16:36
你这娃,会不会说话呢,你们也是老朋友老交情了,彼此换位思考下不就什么都解决了啊,如果你是个有家有室 ...

我喉咙疼的要命。我说错什么了?我不是已经在道歉了吗?错了就错了,我又不是不认错,是不是?!好了,今年会来聚会我当着所有网友额面跪下来向她认错,好了。

哈哈,有人跃跃欲试了,旷旷赶紧的练习跪功吧,哈哈!  发表于 2011-11-7 18:05
说话算话哈。。哇卡卡。。  发表于 2011-11-6 17:58
。。。。。。。。。 还单膝点地哦  详情 回复 发表于 2011-11-6 17:57

绯烟 发表于 2011-11-6 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
汗,大汗,狂汗,成吉思汗。。。。

我真是不懂得操作。。。哪个叫你不接电话的啊,,,这是最最气人滴事。,,。我告诉你。。

你再这样故意,小心我真跟你生气了。。。

好了好了,事都过了,不提了哈,知道你身体不好,就爱耍个小性子,没事,俺们包容你。。

不过,这诗你真的是用真情写的,我能感觉到。。。一码归一码,,给钱钱啦。。

远安坤哥 发表于 2011-11-6 17:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
心旷 发表于 2011-11-6 16:45
我喉咙疼的要命。我说错什么了?我不是已经在道歉了吗?错了就错了,我又不是不认错,是不是?!好了,今年 ...

。。。。。。。。。  还单膝点地哦

你在说神马哦.....别瞎说......  详情 回复 发表于 2011-11-6 18:01

十一郎 发表于 2011-11-6 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
坤哥 发表于 2011-11-6 17:57
。。。。。。。。。  还单膝点地哦

你在说神马哦.....别瞎说......

自由自在 发表于 2011-11-7 11:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

所有的风景在诗人的笔下都变得灵性多情而美丽,这些诗,这些文字读着多美好的感觉。。。。。。欣赏中!

谢谢姐姐夸奖。问候!  详情 回复 发表于 2011-11-7 15:09

楼主| 心旷 发表于 2011-11-7 15:09 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市白云区 电信
自由自在 发表于 2011-11-7 11:25
所有的风景在诗人的笔下都变得灵性多情而美丽,这些诗,这些文字读着多美好的感觉。。。。。。欣赏中!

谢谢姐姐夸奖。问候!

花田 发表于 2012-2-24 18:42 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
大神啊!致敬!