赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

远安人喝的酒里,全都是套路!不信你看!

含笑半步颠 发表于 2016-6-12 17:59 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖南省娄底市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在远安
没得什么事儿
是一顿酒解决不了滴!

尤其是这时节
放眼远安大街小巷
到处都是油焖大虾和鲜啤

在远安,喝酒是有讲究的
同时也是有套路滴
首先,你得叫上人那

“喂,今儿在搞甚子啊?出来豁两杯?"
" 那不豁哒,昨晚上才搞多哒”
“哎呀,莫在那滴装,你几斤几两我还不晓得吧!”
“不喊我哒,我菇凉婆婆儿说我再豁就离婚。”
“哎哟,玩笑话怕甚子?!”
“......”

转眼来到夜宵摊
“老板,搞个油焖大虾、炒个花甲、一二十根羊肉串,再搞几盘毛豆。”

粉两哈白过后
......
“啤滴还是白滴撒?我好喊老板拿”
“真滴不能豁哒!”
“少豁点儿,怎么样哒撒”
“那我们一个人豁一瓶啤滴算哒。”
“阔以撒!”

过一哈儿,手滴豁玩哒
......
“老板,再拿两瓶!”
又过哒一哈儿
......
“老板,还搞两瓶 !”
又过哒一哈儿
......
“两过豁酒豁不起劲来,我再喊几个弟兄伙滴来哟!
不晓得那几个阿子在搞甚子,我打电话问!”

“好!你打电话,我再喊老板搬一件来!”
后来......
“换个场子吧?我晓得有个地方才开业滴,我来安排!”
“那你跟我菇凉婆婆儿打个电话……”
“喂~嫂子!我兄弟在外头谈点事哒回来,你莫操心那,
就是工作高头滴事!放心!不得豁多滴!”
“走……”

再后来……
“你们真是滴,以后不跟你们俩喝酒哒,两过灌老子一过!”
“赛个灌你撒,是你自噶抢到喝滴!拦都拦不住!”

第二天......
“晚上还豁不豁酒滴撒?”
“不克,昨天豁多哒......睡到下半天脑壳还是昏滴!”
远安男人喝酒对联:不得不服!
上联:心烦想喝酒。
下联:一喝就上头。
横批:酒量不大。

上联:闲了就想喝。
下联:喝多就惹祸。
横批:酒后无德。

上联:酒醒了,没瘾了,知道自我反省了。
下联:再不喝,再不醉,再不朋友聚会了。
横批:净乱讲。

上联:不想出门,缓缓胃。
下联:哄哄老婆,恕恕罪。
横批:改邪归正。

上联:喝一次醉一次,次次难受
下联:戒一回喝一回,回回失败
横批:没脸

(图片来源于网络)
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

正义之人 发表于 2016-6-12 20:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看得直流青水,想吃!好喝酒的有几个不是这副德行呢?

勇闯宜昌 发表于 2016-6-12 21:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
吃死你们

隔岸观火 发表于 2016-6-12 22:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看帖看完了至少要顶一下,至少对楼主的辛苦报道是个尊重!

远安人民 发表于 2016-6-12 22:19 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 联通
喝酒吃龙虾

年轻就是资本 发表于 2016-6-13 11:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走。