赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等远安飞机场开通有了飞机后~~~~(搞笑)

扭曲的记忆 发表于 2011-11-22 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省鄂州市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

远安机场售票处:
“到旧县好多钱啊?”“3块,你个281是头一回坐飞机吧?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。“恁个贵!别人不都是3块唛?”“放尼玛滴P,你听哪个二干说卖过3块滴?老子给他两耳巴子,列都是豪华飞机,带空调滴!”旁边的乘客:“走走走,不走算达,莫当搁我,你到向阳坡儿顶上拦个飞机,过路地飞机多地是,3块钱就让上!”

候机楼:
广播里忽强忽弱飘出这样的声音:“各位旅客请注意,各位旅客请注意,远安到望家的航空动机组D818次航班马上就要起飞了,请您抓紧时间进站登机,把票拿阿手滴……”

安 检:
人声鼎沸,有人扛着编织袋,有人拎着活鸡活鸭,安检员满头大汗:“兄儿,不行,你列要补票哦…超重了哒!”“放尼玛滴P!老子上次斗带了两蛇皮袋子洋芋都阔以。”另一个人凑过来:“来来来,搞根烟,都是沮河边哈滴,给个面子,我几格鸡不麻烦你,机舱放不下,你列嘛搞,你把它绑到飞机翅膀上头,正好它们自己也会飞,不当搁飞机动力……”

登 机:
空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着喇叭筒:“快点儿,快点儿,站好队。里头那个,莫站到那儿日起,往里走哈儿……,票呢?不买票就拱上来达,罚二十! 怎么儿啊?王机长是你们幺爹啊?!那算哒,进克……”

起 飞:
飞机爬行到六层楼的高度,正在向阳坡儿上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“唉! 苟家垭儿克不,7块!有座儿!顺路!快点上来,我给你停一哈,你赶紧上来!”乘客上机,发现没座位,掉头要走:“停一哈,停一哈,没的坐呢?你掰我!”空姐一撇嘴,“你急送子嘛,远安航空以诚信为本,都是一个屋场滴,哪个掰你哟?”说着变戏法似地拿出一个小板凳,往过道上一甩,“没糊你吧,专座!”

棚镇上空:
副机长:“妈也,你看看,前头有个灰机!”机长:“又是D250!这狗日滴老是抢我们生意,跟后头地说一声,坐好啊,我要超机……
广坪上空,副机长:“格杂儿滴,又是那四个香菌贩子,带不带?”机长:“我日他先人,强龙不压地头蛇,不拉他们把你飞机窗户子砸达就麻烦大哒!”乘客一阵骚动。空姐:“都莫吵了,中该哒,都瞌睡来哒,果儿看好果人滴包,不见哒莫说我没打预防针啊!”

苟家垭儿上空:
一个阿子想挝尿,空姐:“前头哈是人,你憋哈儿。”“憋不住哒”,“莫遭急,我给你嘎门打开,你先将就一哈。对哒,外头风大,你噶安全带系好!”

飞机剧烈抖动:
空姐:“机长,刚才那个阿子解手掉下克哒。”机长:“背降落伞没?”空姐:“背了,凑是书包重了。”机长:“妈的,是个憨头包!不晓得把书包也绑个降落伞丢下克。滴格儿阿子,没得书包怎么儿斗书啊”
副机长:“老板儿,谭坪又在查超载,那个人跟我不熟。”机长:“格驴子日滴,捉到哒就急作哒!跟后头滴人说,嘎是提前空降。乘客又是一阵骚动……”

盘 旋:
空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,站着的乘客系好…那个…系好裤腰带。”

降 落:
空姐:“机长,等哈儿回到哪克啊?是不是老地方?青峰街上七中饭?”机长:“你们一天到晚斗只晓得七,这个月任务要是完不成,不发奖金,我看你们都七个屁!你赶紧再到售票处跑一趟,跟小张说一声,把我们班次往前调哈儿。再出一票,趁到还早,再多飞一趟……等回克街上达再吃,我请你们七干锅,搞两瓶子楚园春,吃完再到火狐唱歌儿克,唱完达再到南门毫沟边上整个宵夜!”

候机楼:
广播里传出这样的声音:“望家到远安街上航空动机组D818次航班就要起飞了,请您抓紧时间检票登机……”
“有没得要走滴?……十块,十块,有座位!”“盐池河带不带?”“盐池河不带,不顺路!我们是动机组D字头,直达,要不这样子,到盐池河5块钱,降落伞3块钱,到时候儿我绕两圈,到荷花达你赶紧跳下克……快点儿,有警察,快点儿啊你,后头巷子滴有小板凳儿……机长,看那个D250也要回克,快点儿起点飞,我肚子硬是饿哒区区神……”
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-11-22 13:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我的个天,真是做活啊,远安人才多啊,哈哈!顶起!够地道!喜欢!

哈哈,你远安话也蛮做活  发表于 2011-11-22 13:45

萍果 发表于 2011-11-22 13:15 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
把你看一看没的力

我晕,怎么没得力列,这又不是我写的,转载的。  发表于 2011-11-22 13:45

萍果 发表于 2011-11-22 14:24 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
萍果 发表于 2011-11-22 13:15
把你看一看没的力

未命名.gif 呵呵···

无语  详情 回复 发表于 2011-11-22 14:37

风生水起 发表于 2011-11-22 14:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈哈哈哈!!蛮生动形象活灵活现滴,哈是银才

楼主| 扭曲的记忆 发表于 2011-11-22 14:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
萍果 发表于 2011-11-22 14:24
呵呵···

无语
雨过天晴 发表于 2011-11-22 15:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈!!!此贴必火!!!!

如梦 发表于 2011-11-22 20:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
蛮有味道

天使爱上蓝天 发表于 2011-11-22 23:01 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
笑死人拉,

丑人 发表于 2011-11-23 06:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
好帖要顶啊!远安的才人