赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当那次在凤山一带撞死了三轮车上两个人后……

关闭 [复制链接]

何磊莉 发表于 2016-9-6 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      本人王勇刚,家住宜昌市花林寺镇三孔一组,家中有常年吃药的妈妈,还有两个年幼无知孩子,家庭没有田地,母亲离异多年,在亲戚朋友帮助建了房子给我结婚当新房,2010回家结婚生子,老婆结婚后几年没有上班,生活过的很艰苦,如今老婆也上班了,生活稍微有点希望了。
      2013年八月份进花林水泥应聘货车司机一职,工作兢兢业业一直没有过过错,直到2016年4月24日下午4.30分,出乎意料的事降临在这个原本可以看见阳光的家庭里,突然又黑暗起来了。
      2016.04.26日那个噩梦般的下午,在给厂里安排的工作中途中就在远安平安驾校附近的路段,当时迎面开来一辆三轮麻木车,在我的车道上我的本能反应避让对方,不知道什么原因对方又回到自己的道上了。就这样双方撞个正着。本人下车第一反应就是先救人然后报警,十分钟内120就已经到达现场了,可是120人员给的答案是三轮车上两人已当场死亡……
      接下来就是一系列的审问,抽血化验,等待快一个月责任认定书才下来,居然是全责,由于车子没有行车记录仪无法证明自己是避让才到对方车道的!接下来就是赔偿的,按照国家规定两方快到120万的赔偿金额,我是一个打工的真的无力赔偿。为了安抚死者家属我已经尽了我最大力量了,也得到两方死者谅解书了,自从出事到现在我也成了无业游民了,水泥厂不管我了,压了一个月工资还有六七千押金,如今老婆厂里也在放了假,无论如何孩子的学业不能耽误啊!这样的家庭借钱都是难事了,没有人敢借钱给你,在几家亲戚帮助下把孩子学费缴上了!
      我也与今天下午被刑事拘留起来了,希望法院从轻处理我。
      而我更希望水泥厂可以把我余下工资和押金给我,我进去了,我孩子老婆还一直吃药的母亲谁来照顾啊……
      我已欲哭无泪!也不知道该如何去为自己辩解,为自己去求助,我只能委托我的家人,帮我把这段经历发在百姓的论坛里,让更多人看到……
      有个叫邹圣武网友在上次车祸报道里留言,称看到事故过程,相信大家都看到了留言。在这里希望通过赤脚论坛的扩散,让邹圣武看到信息后联系我,万分感谢!也希望其他看到现场情况的网友能与我联系:15392970331。我们一家都将感激不尽!

郑重声明:作者已在赤脚论坛申请实名认证,并签署了“对个人在赤脚论坛所发表一切言论负一切法律责任”协议。

相关帖:远安凤山平安驾校附近刚刚发生惨烈交通事故

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

止如初见 发表于 2016-9-6 17:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
关于王勇刚交通事故的相关情况,安林物流公司回复如下:此次事故因王勇刚违反交通法规,抢占他人道路,违反公司纪律制度,违章带人,事故发生时,他的妻子在车辆副驾驶座上,二人聊天分神很可能是事故重要诱因,交警判定其全责。
事故发生之后,公司执总毛兴荣和副总向绍荣奔赴宜昌市交警支队对事故责任认定进行申诉,希望能轻判,但得到的答复是铁证如山无法改变;企业也积极安排人开展善后工作,死者安葬费及相关费用都由企业所出,目前王勇刚没有拿一分钱;同时毛兴荣也对王勇刚进行了安抚,告诉他直面现实,坚强振作,企业永远站在他的背后,王勇刚当时的回复是:“我无所谓,我该吃吃,该喝喝,该睡睡。”所以对于企业弃之不管的言论,请王勇刚扪心自问,是否心中有愧。
王勇刚所说民事赔偿,企业与死者家属尚未达成和解协议,因死者家属要求超出国家法定赔偿标准,所以只能按照法律程序走,须等其刑事判定下来后,才可以解决民事赔偿,且企业将近乎全额承担赔偿,企业会坚决按照国家法律规定赔偿到位,决不少赔一分一厘。
至于扣押工资,将在所有事情了结后再结算。此次事故因王勇刚个人失误,给企业带来了巨大的经济损失和不利的社会影响,企业本着以人为本的理念,积极解决协调相关事宜,请大家擦亮双眼,勿被不实言论误导。
七品农民 发表于 2016-9-6 15:05 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
找那个人出庭做证啊

楼主| 何磊莉 发表于 2016-9-6 15:25 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
希望看到当时情况给我联系15392970331

小韩 发表于 2016-9-6 15:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
一个家庭就这样陷入困境,希望当时看到此情此景的人能帮忙说句公道话,老百姓拼死拼活的,都不容易!

雪莲 发表于 2016-9-6 15:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

jiamingxiong 发表于 2016-9-6 16:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
支持!如果司机说的是实情~希望看到情况的人帮忙做证!这样太冤了~!

隔岸观火 发表于 2016-9-6 16:45 | 显示全部楼层 来自 广东省汕尾市 电信
可怜的一家子,哎!如果所说属实,希望证人快快出现!救救他们!

隔岸观火 发表于 2016-9-6 16:46 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市宝安区 电信
也希望黑心的水泥厂快把别人的血汗钱还给别人,不要让世人唾骂!

查无此人 发表于 2016-9-6 16:46 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 电信
遇到这种情况,资深司机会怎么做:让速不让道!!

楼主| 何磊莉 发表于 2016-9-6 16:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
查无此人 发表于 2016-9-6 16:46
遇到这种情况,资深司机会怎么做:让速不让道!!

从未遇过这样事,现在法律就是让司机不让道