赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔] 凉生,我们可不可以不忧伤

远安课外 发表于 2016-9-19 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
①第一次,上帝给了我一件心爱的礼物,他说;你不能碰。我问他,为什么?他说,没为什么,这是人伦规定的, 世间万物皆有法度,对你,孩子,也不能例外。第二次,上帝似乎特别仁慈,又给我一件礼物和第一次的很相似。他说,你还是不能碰!我没问他为什么?因为我知道,我的身份配不起这份华贵,灰姑娘之所以成为传奇,是因为世界上只有一个灰姑娘,水晶鞋的童话,只能上演一次,所以轮不到我。②世界上有三种爱,爱, 不爱, 不能爱
③一个人对另一个人好,一定要有原因?难道这个世界上,所有的事情都见不得光么?
④男人总是到了山穷水尽的地方,才让人心酸不已,才肯将自己的狼狈示人。
⑤如果,圣诞节的时候,你吃苹果,你所期望遇见的人,就会平平安安的出现在你面前,而且,终身,他都将平平安安的,而且你们之间,一定会有一个完美的结果。
⑥我说,天佑,这十八年我走过很多的路,过了很多的桥,看过很多风景,却只爱过一个人,一个长的很向凉生的人,那就是你,天佑!你懂吗?天佑,楞了一会说,我懂。这二十五年,我做过很的多坏事,欺负过很多的人,阅历过很多女人,也只爱过一个人,一个把我当成;凉生来喜欢的人,就是你姜生。我说,天佑。给我一段时间,好吗?如果我再走四年的路再过四年的桥,再看四年的风景如果我还能想起你的眉眼,还能想起回来的路,我一定回来找你。天佑,松开手说,我给你四年时间,在这四年里,我不在做坏事,不在欺负人,不在阅历别的女人,我等着你想起我的眉眼,等你想起回来的路,等你回到我身边。他说,姜生,这样好吗?
⑦人世间,总是有太多的爱情幻灭,她因一份不可寄托的爱,毁掉了一个家,以及一个花一样的女孩。
⑧世界上最痛苦的事情,莫过于悲伤,悲伤来临时你还要故作姿态微笑以对,一边眼泪百折千回,一边骄傲地仰着面孔,对着天边的白云微笑,傻瓜啊,仰头的微笑是假,抑制住眼泪才是真。
⑨我可以爱你的伤痕,可以纵容你的不乖,可以容忍你对我们兄弟情谊的“离间”导纳市我不能容忍你在我的肩膀上为别的男人而落泪!你是我的,那就只是我的!从你的心到你的身体在到你的思维,只是我的。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

知己 发表于 2016-9-19 11:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
世界上最杯悲伤的事情,莫过于爱情。

雪莲 发表于 2016-9-19 13:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
因为爱情所以变得忧伤!

勇闯宜昌 发表于 2016-9-19 16:41 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走。

年轻就是资本 发表于 2016-9-20 10:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走。

荆山野女 发表于 2016-9-20 16:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市当阳市 电信
姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!