赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日志] 真是没想到在远安也能解决这个难题

远安坤哥 发表于 2016-9-30 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      以前没开车,很多东西不知道,今年7月份,好朋友将他的旧富康送给了我,从那后,我也成了有车一族。接下来为了保养这辆富康,才开始接触汽修行业。
      之前因为车子的遥控坏了,朋友每次停车都没锁过车门,但是在我手里,我觉得不锁车门总不是件好事,便想去配一个遥控,但是朋友说了,要配遥控你得去宜昌配哦,远安是没有配遥控的。为此,便打消了这个念头。
      只到有一天,我一个远房外甥碰见我,偶尔说起他在汪家那边做车管家,让我没事了可以去他那里玩,当时也不知道车管家是干嘛的,后来弟弟的轿车显示屏花了,问我有没有地方修,我便想起了我这个远房外甥,就试着陪弟弟去外甥店里了。
      外甥直接说,我就是专门做汽车电路的,小菜一碟,马上搞好!听他这么一说,忍不住随口问句,汽车遥控你能配不?外甥憨憨一笑,能啊,宝马奔驰都能配呢。你看我门口贴的,专业匹配汽车芯片钥匙、防盗解码、里程仪表调校、发动机和安全气囊还有ABS的电脑维修、电脑在线编程设码刷隐藏、修导航、修电路、音响、导航升级、安装一键启动和一键升窗、汽车贴膜等等等等……
      听他这么一说,我一下子来精神了,赶紧到车上把那个坏了的遥控器找来递给他,他没用到半个小时就给我配好了,还配成了钥匙遥控一体的那种。拿过来试了试手感,真好!以后锁门开门都可以远远一按了,真好!真好!
      趁外甥给弟弟修显示屏的空档,看了看他的店面,才发现原来他的店是一家“车管家汽车电子工作室”。
      里面经营的正是目前远安还欠缺的东西,很多司机都要跑到宜昌才能买到和修理的,他都在做,这小子真有两把刷子。
      这些照片是当时用手机拍的,请允许我为我的外甥做个广告吧,嘿嘿!有需要的司机朋友们可以直接去远安汪家那边,万美宾馆对面,我外甥的店里去看看哦,如果不知道地方,可以拨打他的电话18871716061联系!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小蛮腰 发表于 2016-9-30 22:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
顶一个!坤哥外甥真能干!等我买车了也去光顾!

隔岸观火 发表于 2016-9-30 22:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

沮子 发表于 2016-9-30 22:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

含笑半步颠 发表于 2016-9-30 22:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
赞一个

短剧影音 发表于 2016-9-30 23:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
辛苦坤哥分享了

不会游泳的鱼 发表于 2016-10-1 09:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥开富康?这不科学!

雪莲 发表于 2016-10-1 10:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

含笑半步颠 发表于 2016-10-1 12:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
楼主太有心了,感谢分享!

勇闯宜昌 发表于 2016-10-1 14:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
小手一抖,金币拿走