赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 我和老公的房事,为何婆婆要掺一腿?

露华浓 发表于 2016-10-14 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省广州市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和老公相亲认识的,彼此门当户对,谈了一年后于2014年结的婚。他有个妹妹那会刚大学毕业,我娘家托关系给他妹妹找了份工作,婆婆是退休教师,每月退休工资有4千多,总的来说家庭条件都不错。
结婚的彩礼钱是18万6,婆婆倒是二话没说就拿了,当时我还觉得婆婆是个很大方的人,我和老公的工作都很忙碌,婆婆催我们赶紧要个孩子,趁她身体硬朗的时候还能帮我们带孩子,后来我怀孕了,但是三个月的时候见红,孩子没能保住,为此婆婆怪我因为上班才导致了流产,我就觉得很委屈,难道她能比我失去孩子更痛苦吗?这么说我,完全就不考虑我的感受,我和婆婆大吵了一架。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 露华浓 发表于 2016-10-14 14:08 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
这两年我一直没能怀孕,去医院检查了多次都找不到原因,医生开了一些中药让我调理身体,慢慢的我也不再关心能否怀孕的事,老公说再过两年如果还没怀孕的话就做试管婴儿,然后我就把所有精力放在了工作上,今年我升职做了主管,工资比过去高了一倍,婆婆说我为了工作连孩子都不要,说我这样的女人将来怎么当妈,一点责任心都没有,其实我心里也着急,可是着急就有用吗?
流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:12 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
呵呵,
说到房事,
我当是婆婆干预,
你和老公的床上功夫来
晴天见 发表于 2016-10-14 14:13 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:12
呵呵,
说到房事,
我当是婆婆干预,

房事?房事!看标题第一眼想歪的,一边面壁去!
流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:14 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
楼主可以跟公公睡,婆婆抢你老公你抢公公
 楼主| 露华浓 发表于 2016-10-14 14:19 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
一月份的时候小姑子谈了个男朋友,对方家庭条件特别好,5月份的小姑子意外怀孕,不得不把婚礼提上日程,男方下的聘礼很多,彩礼钱都给了十万,婆婆就觉得也不能让男方家人看不起我们,就想给小姑子陪嫁一辆40多万的车,可她手上又没那么多钱,就想从我手里借20万,说以后会还给我。
流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:20 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
楼主你也真是的20万小钱而已,你居然已经影响到了家庭和睦这就是不守妇道。
 楼主| 露华浓 发表于 2016-10-14 14:20 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
当时我有犹豫,毕竟是婆婆,如果将来她真的不给,我也拿她没办法,又不能让她给我写欠条,但是如果拒绝的话,婆婆一定会记恨我。最后还是老公说服了我,答应在房产证上加我的名字,这钱也就算是给婆婆了。但是婆婆并不知道我老公的这个想法,我也没多想就给婆婆一张20万卡,几天后婆婆就带着小姑子去提车了。
晴天见 发表于 2016-10-14 14:23 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:14
楼主可以跟公公睡,婆婆抢你老公你抢公公

一直都没说到公公,估计已经不在了,楼上要想找他,只能去下面找了
晴天见 发表于 2016-10-14 14:23 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
Daisy_wW8rW 发表于 2016-10-14 14:14
这标题给100个赞!!!

兄弟,要不然你想的是什么