赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 露华浓

[心情] 我和老公的房事,为何婆婆要掺一腿?

流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:24 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
没有了孩子怎么有后代,难怪婆婆会讨厌楼主,这儿媳妇能要么?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
晴天见 发表于 2016-10-14 14:26 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
楼主是想生,但是一直就这样,只是想让婚姻更加牢靠,并不是想什么,但是丈夫和婆婆的做法很是让人失望
流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:26 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
楼主的老公已经让她怀上了一次,这代表着楼主老公的身体是没有问题的。
 楼主| 露华浓 发表于 2016-10-14 14:28 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
直到小姑子的婚礼办完,我想婆婆不忙的时候就跟她商量一下房产证加我的名字,因为房子是老公结婚前婆婆给他买的,房产证上写的是婆婆的名字。当我跟她说这件事的时候,婆婆脸色一下子就变了,说怎么可能加你的名字,这是我儿子婚前买的房子。
 楼主| 露华浓 发表于 2016-10-14 14:28 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
说实话我并没有很强烈的意愿要加上我名字,只是觉得这个形式可以让婚姻更牢固,婆婆的话让我傻眼了,老公把婆婆叫进屋里谈了半个多小时,最后婆婆出来还是不同意。我一生气就让婆婆给我写欠条,她借我那20万之前是因为不好意思张口,现在看来必须要写欠条了,否则以后的事情谁也说不准。
晴天见 发表于 2016-10-14 14:28 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
你认为真的只是楼主的问题吗?说不定就是他老公有问题,所以才一直没有孩子
 楼主| 露华浓 发表于 2016-10-14 14:29 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
结果婆婆竟然说了一句让我差点气晕的话,她说写欠条可以,我只能给你打十万的欠条,因为那20万里头还有我儿子的一半,老公一边安慰我一边阻止婆婆继续说下去。我说你要不给我20万我就和你儿子离婚,就这样我和婆婆吵了不知道多久。最后老公说这钱会让婆婆还给我,房产证也会加上我名字,可我却对婆婆的做法感到很失望,该为这事继续争执下去吗?请各位朋友给我点意见,万分感谢!
 楼主| 露华浓 发表于 2016-10-14 14:31 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
Daisy_wW8rW 发表于 2016-10-14 14:30
还有楼主我一直好奇,20万眼都不眨一下的员工在什么企业单位啊,我看看能不能去应聘下呵呵!!

我现在是一家外企的主管,只是工资的话当然没这么多资金了,我有和朋友合作做实体店的,前两年开始跟着一位股民朋友买股票,在股市也赚了点小钱!
流浪的旅行家 发表于 2016-10-14 14:31 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
别的不多说了,我老婆当年也是工作比较忙,第一个孩子3个月没保住,后来狠吵了一架。你在公司干得再棒,都是替别人卖命,就是当上副总又怎么样?明天死了开个追悼会,后天就没人记得你了,人家公司照转,到了27-28,能生孩子的时间和机会非常有限,工作上的事情,收入待遇都暂时放一放,真正有能力不在乎这3-5年的,虽然生孩子前前后后,我老婆的工资估计有4年没变过了,但是我收入多点,一样的。如今孩子也有了,我们生活也没有因此变得困难拮据,什么主管啊,什么房啊,车啊,在孩子家庭健康面前都是浮云。另外,多一句嘴,叫你老公还你20万就可以了,房子别指望加名字了,有机会再跟你老公去买一套,家里的经济别让婆婆参合。
晴天见 发表于 2016-10-14 14:34 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
俩年都怀不上,肯定是你老公的问题了,赶紧叫他去大医院检查检查