赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些年称霸校门口的小吃,你还记得吗?

含笑半步颠 发表于 2016-12-22 08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那些年称霸校门口的小吃,你还记得吗?
想起来
那可都是白花花的银子
和流不尽的口水啊
珍珠奶茶

珍珠奶茶,这爽口Q弹的珍珠
香甜的奶茶,我的校门口啊~

热狗

热狗,一根一块钱
一次必须两根走起
不过毕业时已经涨到2块了。。

烤鱿鱼

烤鱿鱼,看着色泽,看这烤工
非校门口生产不出来啊!
当年那味道迎风十里
能把一群等下课的饿死鬼勾得口水直下三千尺!

辣条

我亲爱的辣条~驰名中外,俺就不介绍了
没吃过辣条的学生狗不是真正的学生狗~

烤地瓜

烤地瓜,话说冬天的时候
几乎人手一个啊
伴着地瓜香的回家路
忘不了卖地瓜的老大爷~

棉花糖

棉花糖~几乎都是女生在吃,卖得还挺好
后面还发明了五颜六色的,看着有点不敢吃。。。

糖葫芦

糖葫芦,口味众多,任君挑选
不过这玩意不知道为啥越来越贵~

酸辣粉

酸辣粉啊~啊啊啊啊~滋味儿就不说了
语言不能表达啊!
反正发展到最后就是晚自习之后不来一碗根本睡不着,
做梦都是卖酸辣粉的小摊位

手抓饼

手抓饼~这个崛起比较晚
吃喝君上高中了
校门口才开张一个卖手抓饼的摊子
滋味儿不错,搭配挺多

烧烤

烧烤摊子~反正烟熏火燎的,
几年到毕业都没看清烟雾后面老板的脸,
以至于现在回忆起来
就是一团烟雾在手速500迅速烧烤中~

麻辣烫

麻辣烫~这个可以说风靡所有学校校门口,
你去找找
随便哪个初中以上学校校门口要是没这么个摊子
小编...
小编明天就去摆摊!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2016-12-22 09:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
童年的回忆

年轻就是资本 发表于 2016-12-22 10:13 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
小手一抖,金币拿走。

荆山野女 发表于 2016-12-22 14:41 | 显示全部楼层 来自 广东省阳江市 电信
姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!

八号 发表于 2016-12-22 15:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
赞一个!

天空飘过的云 发表于 2016-12-22 15:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
有小时候的味道!

杰哥 发表于 2016-12-22 15:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我们小时候那有这样的东西,80后和90后才会有吧!

礼貌 发表于 2016-12-22 15:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
赞一个!

慧娟 发表于 2016-12-23 14:20 | 显示全部楼层 来自 广东省汕尾市陆丰市 电信

雪莲 发表于 2016-12-23 14:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
楼主太有心了,感谢分享!