赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幽默笑话

~@夢中人@~ 发表于 2016-12-24 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  刚才在停车场看一美女的开个Q7,怎么也停不进去。我迅速把车停好要过去帮忙,她死活不同意。我说,你刚也看见了我的停车技术了,肯定不能给你刮了。她干脆把窗户摇上了。如今的社会啊,人与人的互信程度为什么就这么低啊!我愤怒的上车走了。给我气的,车链子都蹬掉了。
.
  还有半个月就要过年了,按照中国人的传统,过年必须要回家,此时就会面临一个问题:到底怎么才能衣锦还乡?尤其是出入CBD高级写字楼的各位Tony,John,Mary,James又要翻山越岭,火车换驴车的回到县城,变回王大柱子,三铁棍子,春花妮子,嗑着朴实的瓜子,坐在炕头搓着麻将啦!
  爆笑笑话推荐
如果一个穷小子冒充有钱人和你恋 爱,然后被你发现。你会如何反 应?99%的人选:坚决断绝关系, 诚实是最重要的品质之一, 查看全部
  真不愧是教语文的啊。我们的语文老师给女朋友的信,看了直接献膝盖啊!内容如下:你苗条的身材像破折号,丰满的乳房像冒号,凹凹 查看全部
  一男同学,冲出教室不小心摸到一位女同学的胸,刚想道歉,只见女同学很生气的说:真不要脸,乱摸人家胸 。男同学立马整个人都不 查看全部
  一户人家很穷,入夜贼悄悄推门潜入屋内。妻对丈夫说有贼,丈夫说别理他!贼一无所获转身出门,主人发话道:请把门关上。.我第一 查看全部
  今天跟一SB下象棋。。。你说你马可以走“目”字。因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走。说是特种兵。我忍了。。你的象可以 查看全部
  一天,有个牙疼要死的人去拔牙,他很胆小不敢让医生拔,于是,医生说你喝一瓶白酒壮壮胆,病人喝了后,医生问:现在可以拔吗?病 查看全部
  一次去哥哥家吃饭,吃饭时老婆给侄女夹了块肉,老婆说:小侄女,你说婶子和你叔叔谁对你好?侄女说:当然是叔叔啦,老婆说:为什 查看全部
  今天上班和同事聊坐地铁,我:今天坐地铁太挤,早上买的包子给我挤成面包片了。同事:你他妈那算啥,我刚要放个屁给我挤成打隔了 查看全部
  今天中午,忽然接到老妈的电话:儿子,回家吃饭不?我说:马上回来。结果听到电话那头我妈对我爸说:老刘,那剩饭先别喂狗了,洋 查看全部
  一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃 查看全部
  有个妈妈对小女孩说:如果有人对你性骚扰,摸上面就说:不要!摸下面就说:停!隔天,小女孩被性骚扰了,哭着回来向妈妈说,妈妈 查看全部
  一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬她!小孩眨了眨眼说:你给我一块钱, 查看全部
  小孩子2岁了还不会走,又不知道病因。父母急的到处求医问药,最后费尽心力,请了一个老专家检查了半天总算确了诊:没什么,这孩 查看全部
  A:怀孕的感觉是怎么样的,有没有感觉很幸福?B:现在真想把她早点弄出来,天天挺着大肚子好烦啊。A:我跟你一样。那时候恨不 查看全部
  一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一 查看全部

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
相识就_wrU0r 发表于 2017-1-3 15:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
此帖仅作者可见

雪莲 发表于 2016-12-25 13:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
此帖仅作者可见

年轻就是资本 发表于 2016-12-25 10:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
此帖仅作者可见

隔岸观火 发表于 2016-12-24 18:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
此帖仅作者可见

荆山野女 发表于 2016-12-24 13:34 | 显示全部楼层 来自 广东省佛山市 电信
此帖仅作者可见