赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位再到液化气站灌煤气要留个心啊。

宝弟 发表于 2017-2-5 13:56 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      液化气是每家每户都用的,不知道各位灌煤气的时候留心过你每次灌装的公斤数了没,现在一坛气是105,13公斤重,我初八中午去远安县液化气站灌气,称的时候发现空瓶是二十公斤,称重清零后开始加气,当加到8公斤的时候,灌气的工作人员就去关阀门了,公斤数直接变成13.我当时以为是这样,就搬坛子准备走的,想了想还是没要脸的问了句,不是才加到8公斤吗?怎么瞬间加进去5公斤气的,那个当阳口音的工作人员日了半天搞一句,哪个要你不烧完了来加的,我再问:收的钱是13公斤,我这才2/3,剩下的钱呢?那人直接转身走了,我再说了句,以前没加到的钱都退了的。那人照样当没听到,当我把煤气罐搬上车时,他喊了句,去门口换张10公斤的票。这把我气的,可是我已经被他的侧漏的霸气镇住了,我怕被打啊,我直接到门口售票的工作人员那说,我加了八公斤气,售票的大姐直接开票退钱,我把换的8公斤票拿给加气的那位,他一看说你开八公斤干什么,明明是八点几公斤,我这都是开整数,拿去换成九公斤,无法,我又回去再换票,这样他还在说收我的公斤数收少了。这就是中午的遭遇,
      事情虽小,但是影响心情呐,好歹还是我县的著名企业,员工素质就这样?第一.你称毛重时就知道坛子里还余多少气,闷到不做声。第二.不管加了多少气,后面直接给你变成13公斤,你不仔细发现不了。第三.态度恶劣,吊都不吊你,不知道哪来的优越感,我来求到你给我加点气的。再多争辩两句我怕我忍不住拔出我50米长的大刀了,我这一坛液化气最后退了32元,如果我不过细看下,不较真,这些钱你难道还会主动说退吗?能黑就黑了,难道这是行业潜规则啊,我能接受你价格高,但是不能容忍你把我当傻子!个人经历,不知道各位有没有这样的情况,以后加气留个心,看看净重加了多少。至少我这天然气马上就通了,也是最后一次灌气了,祝企业生意越做越大!

郑重声明:作者已在赤脚论坛申请实名认证,并签署了“对个人在赤脚论坛所发表一切言论负一切法律责任”协议。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

雪莲的美 发表于 2017-2-5 16:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

幸福来敲门 发表于 2017-2-5 16:27 手机版 | 显示全部楼层 来自 山西省太原市 联通
再不克那儿灌克大。

晴天小鸟 发表于 2017-2-5 17:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
都一样

荆山野女 发表于 2017-2-5 17:39 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
我们每次都没看过,看来要留心眼了~

隔岸观火 发表于 2017-2-5 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
每次还真的没注意哦,下次一定注意,谢谢楼主提醒!

justice 发表于 2017-2-5 17:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 联通
请作者详细告知该液化气站的地址

阿凡达 发表于 2017-2-5 18:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市江夏区 电信
是哪家液化气站啊?在什么位子?说清楚了以后我绕道,谢谢楼主!
 楼主| 宝弟 发表于 2017-2-5 19:58 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
justice 发表于 2017-2-5 17:59
请作者详细告知该液化气站的地址

新公安局后面,远安就这一家

兄弟你错了,远安液化气站好几家呢,你不说清楚会连带其他家的,比如职高和法院那个上面就有一家,服务态度非常好。我常年在那里灌的煤气。还有向啊坡也有一家,还有江河也有。  详情 回复 发表于 2017-2-5 21:17
雪无痕 发表于 2017-2-5 20:45 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这都是液化气站常用的技量。