赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 如果你来远安找我玩

付二 发表于 2011-12-4 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果你来远安找我玩,可以一起去沮河公园,把桃花岛转一遍。我们一定要一起去爬传说中的鸣凤山,专门带你去爬难爬的后山,然后找一个可以歇脚的地方,看你第一次爬这么陡的山得发慌。

如果你来远安找我玩,可以一起去爬鹿苑寺。然后在山上看山脚美美的风景。

如果你来远安找我玩,可以一起去看看远安一桥二桥的夜景。让你看着沮河城墙的彩灯留恋往返...

如果你来远安找我玩,可以一起去玩鸣凤山得水。看那亲亲的溪水,然后走到溪边,捡一颗小石子扔下,看到水中划过的飘飘。

如果你来远安找我玩,可以一起去吃炸广角炖鸡,还有冲菜,乳豆腐,吃完饭,去鹏程国际门口坐哈,看那走过幸福的人儿。然后一定要沮河公园背靠着小树,坐在草地上。享受着暖暖的太阳 ,望着天上的白云,然后笑着笑着天就凉了。

如果你来远安找我玩,可以一起去九子溪,远远的就望着。望着那横跨在山与山之间的天桥,格外壮观,格外美。

如果你来远安找我玩,可以一起去北门。去看那张艺谋导演曾今拍山楂树之恋的地方,回味一下老三与静秋纯洁的爱情 ,
如果你来远安找我玩,可以一起去青龙,看看曾经佬三工作的钻井,去百里荒看看山楂树。

如果你来远安找我玩,我们可以一起去火狐、海底曼还是别的哪里,开一小包,你唱我吼。以至于能把所有的烦恼忘掉。

如果你来远安找我玩,可以一起吃脆皮鸡。一起去吃最正点的远安地方美食,看大把大把的辣椒染红整个汤锅。

如果你来远安找我玩,可以一起去步行街吃麻辣烫。吃烧烤,两块两块的吃,最后比谁吃的多。

如果你来远安找我玩,可以一起去喝绿豆汤,凉粉,银耳汤,去享受那甜甜的感觉。

如果你来远安找我玩,可以一起去爬哈观音洞,然后爬到山顶欢呼。

如果你来远安找我玩,可以一起去路边吃烧烤,要点韭菜和鱼。好要点肉串很啤酒,在玻璃杯的碰撞中不醉不归。

如果你来远安找我玩,可以一起去中百购物,买好吃的小点心和蛋糕。

如果你来远安找我玩,可一起去西门洞子的游戏厅。去消磨我们最宝贵的时间。

如果你来远安找我玩,可以一起走哈,

如果你来远安找我玩,可以好好听听远安的故事。然后爬上城墙感慨一下历史的沧桑。

如果你来远安找我玩,我想,你不会再离开这里。你在这里,是喜欢这座城市的你。
如果你来远安找我玩,我会一如既往的告诉你打开【赤脚论坛】,然后记下赤脚论坛的地址yalj.net  
在这里安静的生活,上学或工作。我们看过这里所有的人情冷暖,我们渐渐变得像路旁的树一样挺拔而柔韧。未来的时光,我也许会停留在未知的地方,然后在这个地方的某个角落,眺望远安的方向,因为这里是曾经生活过的地方,这里有我们的时光,我们无处安放的青春。我能想到的还有很多、很多、很多.........

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
麦子 发表于 2011-12-4 16:30 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
怎么说的比我去过的要好了

第二部还没写呢 书读的少 写不成器  详情 回复 发表于 2011-12-4 16:39

楼主| 付二 发表于 2011-12-4 16:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
麦子 发表于 2011-12-4 16:30
怎么说的比我去过的要好了

第二部还没写呢   书读的少  写不成器

远安坤哥 发表于 2011-12-4 16:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
很少看到付儿写原创,顶啊,期待第二部!

没有修改 嘿嘿 内容不够详细 哈哈 谢谢支持  详情 回复 发表于 2011-12-4 17:09

楼主| 付二 发表于 2011-12-4 17:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-12-4 16:44
很少看到付儿写原创,顶啊,期待第二部!

没有修改   嘿嘿 内容不够详细   哈哈  谢谢支持

旺仔小馒头 发表于 2011-12-4 21:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
远安人,善良、淳朴…

七星海棠 发表于 2011-12-4 22:47 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
如果我来找你玩,你要请我吃一顿!

天使爱上蓝天 发表于 2011-12-5 00:06 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
如果我来远安找你玩,可你不在远安怎么办?

在的  详情 回复 发表于 2011-12-5 13:06
忧郁的草 发表于 2011-12-5 00:31 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
你都不回家么。我去哪里找你玩啊

我一直都在远安么  详情 回复 发表于 2011-12-5 13:06
艾米 发表于 2011-12-5 08:23 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
如果我回远安找你,你要请我吃餐好滴.

行啊 没问题啊  详情 回复 发表于 2011-12-5 13:06