赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 打了几晚工找滴自认为好的QQ签名,兄弟姐妹们看的上的话就来点掌声

年老轻狂 发表于 2011-12-6 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省绍兴市上虞市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。
2.一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐......
3.我爱你,这是我精心设计的谎言,我不可能一开始就爱你那么多,一生的爱很漫长,我要慢慢地给你才行。
4.我需要牵着你的手,才能告诉你什么是永远。
5.在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气。
6.我想要的幸福:我们呼吸同一座城的空气,分享同一座城里的艳阳,以及,一起扛起这城市带来的压力。
7.我才发现,原来感性的人会多想很多很多。就如我给你发信息,你会偶尔回我,然后干脆不回,渐行渐远。
8.彼此相爱就是幸福。如此简单,如此难。
9.爱情到了最后,最遗憾的不是无法走在一起,而是居然忘记了对方的容颜。
10.我喜欢你,因为你是我晚上睡觉前想说话的最后一个人。。。
11.所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。
12.把你骗到手,用的却是真感情!!!
13.你在时你是一切,你不在时一切是你。
14.自我遇见你的那天起,我所做的一切都是为了接近你。
15.宝宝,我数星星,你智商差点,你数月亮。。。
16.如果你爱上一个人,你需要的是示爱;如果你娶了一个人,你需要的是示弱。
17.看见你抱着别人,我知道,有时候,哭是没有眼泪的……
18.我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何著手。
19.快乐的三大源泉:有所为,有所爱,有所希望。
20.幸福就像一个沙漏,你觉得它是在一点一滴的流逝着?还是一点一滴的累积呢?
21.爱你爱太久、都不知道怎么爱自己
22.幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟着你
23.当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
24.如果你看到前面的阴影,别怕,那是因为你背后有阳光
25.很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
26.你如今的一句对不起,讽刺了当初的我爱你。是我忘不了你,还是你记不起我。
27.教会你知足的人 往往是你爱的最深刻的人
28.给我一瞬间,让我仔细望着你的脸。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-12-6 21:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
呵呵,不错不错,感谢楼主分享,我觉得我们多拿些自己写的经典的签名来过瘾些

如梦 发表于 2011-12-6 21:03 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
10.我喜欢你,因为你是我晚上睡觉前想说话的最后一个人。。。
12.把你骗到手,用的却是真感情!!!
准备搞走
 楼主| 年老轻狂 发表于 2011-12-6 21:17 | 显示全部楼层 来自 浙江省绍兴市上虞市 电信
坤哥 发表于 2011-12-6 21:01
呵呵,不错不错,感谢楼主分享,我觉得我们多拿些自己写的经典的签名来过瘾些

这不是挖洋芋,只要田里种的有,挖个半天总能挖半篓子的啊,这是需要文学细胞滴。貌似我没得啊

哈哈,你会打个比方  详情 回复 发表于 2011-12-6 21:24
 楼主| 年老轻狂 发表于 2011-12-6 21:18 | 显示全部楼层 来自 浙江省绍兴市上虞市 电信
恍然如梦 发表于 2011-12-6 21:03
12.把你骗到手,用的却是真感情!!! ...

额,我也喜欢这两句,尤其是第12条

远安坤哥 发表于 2011-12-6 21:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
年老轻狂 发表于 2011-12-6 21:17
这不是挖洋芋,只要田里种的有,挖个半天总能挖半篓子的啊,这是需要文学细胞滴。貌似我没得啊

哈哈,你会打个比方

七星海棠 发表于 2011-12-7 23:45 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
特喜欢19,23,24,不错,不错,顶起来

心旷 发表于 2011-12-8 20:42 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
问好楼主,感谢您对赤脚论坛文苑版块的支持。
 楼主| 年老轻狂 发表于 2011-12-8 21:01 | 显示全部楼层 来自 浙江省绍兴市上虞市 电信
七星海棠 发表于 2011-12-7 23:45
特喜欢19,23,24,不错,不错,顶起来

还是用现下最流行的祝福语祝福下,顶我的筒子们下辈子投胎在国外

我先把你顶到国外去,呵呵  详情 回复 发表于 2011-12-8 21:03
 楼主| 年老轻狂 发表于 2011-12-8 21:03 | 显示全部楼层 来自 浙江省绍兴市上虞市 电信
心旷 发表于 2011-12-8 20:42
问好楼主,感谢您对赤脚论坛文苑版块的支持。

有没有实际点的奖励啊,奖金,礼品啥的。额,没有啊,那奖状也行啊,别告诉我奖状也没有啊 

回来远安了就有。  详情 回复 发表于 2011-12-8 21:09