赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的保健品推销员太不要脸了

捉鱼 发表于 2011-12-8 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省汕头市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  说起对爸妈尽孝,真是非常惭愧,从大学时代我就离开了家,大学毕业也没有回到家乡,而是去了更远的地方工作。爸妈又是非常眷恋故土的那种人,除非老到了必须有人照顾不可,否则不愿意离开老家和我一起生活。于是和爸妈见面的时候,就只剩下每年一次的春节了。
  快年底的时候,因为项目完结老板大发慈悲,给整个项目组的人都放了一周的假,我自然就定好了机票回老家看爸妈。除了爸妈老了,老家一切都好,但是在家里的几天我还是忍不住东瞧瞧西看看,看看家里少了些什么。很不幸的,就让我在茶几下边找到了几盒保健品,保健品的种类还挺齐全的,深海鱼油、大豆卵磷脂、钙片都有。这仔细一看,真是看得我气不打一处来。  

这些个保健品,什么样包装的都有,大豆卵磷脂是放在一个透明瓶子里,上边花花绿绿一个中文都找不到全是洋文;深海鱼油呢?包装很简单,像康泰克一样一板一板的胶囊,盒子上倒是中文的,我一看——好么,是四川某个县城生产的!这个县我还知道,离二级市都还有一两个小时的车程,完全山沟沟里的一个县!这种地方能生产出深海鱼油!坑爹不是这样坑的好么?钙片的瓶子倒是中规中距,但是也是个压根就没听过的杂牌!
  手拿着这三种保健品,我真是被雷的外焦里嫩。咱爹妈节俭了一辈子,老了终于有了点对自己好的意识了,开始给自己买点保健品吃了,结果却吃的是这些玩意儿。我赶紧找来爸妈一问,还好,吃时间还不算长,才吃了两个月。幸亏没吃出什么问题来!我马上打开网站,通过百度告诉了爹妈这些东西有多么的不靠谱,把这批保健品统统扫进了垃圾堆。然后出门到正规的药店给爸妈新买了钙片和鱼油。从药店结账出来,我爸爸的脸上满满地写着三个字——舍不得,一路还念叨“怎么在药店买这么贵啊!”我知道爸是心疼钱了,八成也就是因为心疼钱,所以他们才买了那一堆不知道是啥玩意的假冒伪劣产品。
  几天的年假时间一晃即过,我也很快就离开了,但是这事情一直在我心里是个梗。为了避免爸妈把家里的我给他们买的保健品吃光之后,要么舍不得钱不买了,要么就为了省钱,再加上推销人员的瞎忽悠,又去买那些坑爹货。 我决定,爸妈的保健品都由我来包圆了!现在我每隔一个月就在和平药房的网上商城把深海鱼油、钙片、大豆卵磷脂这些保健品都给我爸妈买好,然后付款,把发货地址和收件人填成我爸妈的。快递就会把保健品送到我爸妈手里,连让出门去买的麻烦都省了。之所以每个月才买一次,就是为了监督他们按时、定期服用,免得舍不得吃都屯着。

买好这一批东西,点了付款,我心里才略略放心下来。还好有和平药房的网上商城,让我们这些不和父母在一起住的人也有办法让爸妈吃到放心的保健品。真不知道哪些忽悠老年人去买垃圾保健品的人,他们没有爸妈么?他们就舍得让自己的爸妈吃这些三无产品?垃圾保健品?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

丑人 发表于 2011-12-8 22:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
广告{:soso_e127:}

亭亭儿 发表于 2011-12-9 09:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
打着孝顺做广告····

付二 发表于 2011-12-9 14:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
广告  
风飞 发表于 2012-2-19 10:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

二十一世纪的人们,餐桌上丰盛的事物,能够保障人体对营养的需求,大量食用保健品,营养品的时代已经过去了,现在的人们大多存在营养过剩的情况,而导致肥胖,脂肪堆积形成酸性体质,也就是现在大多数人得亚健康状态,这将预示着社会即将进入专业纠正酸性体质的时代,美国科学家,诺贝尔奖获得者,雷翁教授指出‘酸性体质是百病之源’,那么纠正酸性体质,将是二十一世纪的健康趋势~~亲爱的消费者,你们一定要擦亮眼睛,用知识的头脑去审视这个趋势!