赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一抹清风

[连载] 谁的青春[完整版]

楼主| 一抹清风 发表于 2011-12-22 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-12-22 17:40
瞎说些子,表坏哥名声  就是是也表在这里说嘛

我不说达。大家心里明白

不说不说你还是说了 句号后面不加句不行啊  详情 回复 发表于 2011-12-22 18:01
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2011-12-22 18:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
一抹清风 发表于 2011-12-22 17:45
我不说达。大家心里明白

不说不说你还是说了  句号后面不加句不行啊/qiaod

风生水起 发表于 2011-12-22 18:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哎呀,我简直太崇拜清风哒,生活写出来就是传奇我评分去

风生水起 发表于 2011-12-22 18:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
{:soso_e117:}以前评过的,只能评一次{:soso_e101:}

丑人 发表于 2011-12-23 02:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
一段脚崴出来的故事?我在想这女主上楼后会不会意外的再生插曲呢?预知后事如何,切听下回分解!

沮畔草 发表于 2011-12-23 11:07 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
故事有点曲折哦,好戏才刚刚开始哦。。,。

楼主| 一抹清风 发表于 2011-12-23 13:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

要是他抱我上楼,估计我们屋里三个人都要吓坏,但是我这个样子又怎么上楼?正在考虑的时候,有人走过来敲车玻璃,吓了我一跳。

陆然摇下玻璃,是橙子,当然,橙子看到我在车上,显得很惊讶。

“怎么,你们会,怎么回事?”橙子居然语无论次了。

“哦,小秦脚崴了,我刚好看到了,就送她回来。”陆然反应的还挺快。

“秦艳儿,你脚崴啦?”橙子叫人总是叫的很亲热,她这样一叫,我们之前的不开心都忘记了。

“嗯。”我点点头。

“能走路吗?严不严重?”橙子拉开车门,看我的脚。

“暂时不能走路,所以正在想怎么上楼去?”陆然说。

“想什么办法啊,当然你抱她上去啊,难道要我们几个抬啊?”橙子说完可能想到我们的顾及,故意夸张的说“要不,我给周玉玲儿打电话,借你用一下?”

“呵呵,我无所谓啊,就是怕小秦吃点亏了。”陆然说的那么自然,就像没有刚才在医院的事一样。

陆然抱着我上楼的时候,还是把老周吓着了。

她开了门,一个劲儿的问“怎么了怎么了?”

陆然抱着我上了五层楼,说不累是不可能的,他正喘着气儿就没回答老周。

橙子很识趣的说“那个,我和秦燕儿一起下班,出来的时候秦艳儿脚崴了,刚好碰到陆然了,就叫他送我们一段儿。”

我和陆然都没有说话。不知道橙子为什么要帮着我们说话,但我在心里还是很感激她。她这样说,自然是少了我们很多麻烦,说实话,真要我解释,我还真解释不清楚。

我再一看,晕,橙子你早上起来了也不收拾一下,看我们床上乱的,我都没脸看了。更夸张的是,她居然把收的衣服就这样堆在床上,内衣就这样敞亮亮的放在最上面。

陆然放下我,退到了外面的屋,估计他也是不好意思了。

听到他在外面和老周说了几句,就走了。

这是我真真正正认识陆然,细心,体贴。今晚要不是他,我都不知道要怎么办好了。

楼主| 一抹清风 发表于 2011-12-23 13:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

因为我这次的崴脚事件,及时化解了我们之前四个人的冷战。好朋友到底还是好朋友,平时不觉得,到了关键时刻,还是蛮让人感动的。她们四个把我照顾的无微不至的。

最有办法的就是橙子了,因为我的脚要冰敷,她不知道用了什么方法,这么大冷的天儿,她居然每天从楼下小卖店拿冻好的棒棒冰上来给我敷。

第二天上午十点多的时候,手机响了,一个陌生的号码。我也懒得接。可是对方很执着,响了两遍后,我只好接了。

“小秦,是我,陆然。”我听到电话那头说。

“哦,你好。”我晕,我太傻了,居然说你好。

“你的脚怎么样了,我也不方便来看你。”

“没什么,她们照顾的挺好的,应该过两天就好了。”

“那就好,你要按时吃药,那个,我要出门几天,等我回来了来看你好吗?”

“哦。”

“那我们再联系,拜拜。”

“拜拜。”

挂了电话,我想他是怎么知道我的号码的呢?按理说,他应该不可能问老周,问橙子也不可能,因为他没有橙子的电话。

晚上回来了,老周没提到陆然,我自然也不好问。

睡觉的时候,我犹豫着要不要把陆然的号码存一个。如果存吧,我手机都是乱丢的,被老周看到了我怎么解释?不存吧,下次他再打电话过来,我不知道他是谁似乎又不太礼貌。我就这样想着,又睡不着了。

突然我想了个方法,我不存陆然这个名字不就行了,我拿出手机,把陆然刚打过来的号存了个“小鹿”。存完我自己也觉得好笑,这样的话她们应该就不会和陆然联系到一想了吧,我觉得自己真聪明。

三天后,我的脚就好的差不多了。期间接到陆然每天一个电话,都是关心我的脚的。

我这脚还挺荣幸的,让我跟着沾了不少光,一下子得到这么多人的关心和爱护。

再去上班的时候,我还真有点不适应了。休息了一阵儿,什么也不用做,一去上班突然这么多事,一整天都在忙。

到了年底,事也多了起来,外地客户的欠款是最最让人头疼的事。还有更让我头疼的事,那就是今年过年我不知道回不回去。

一直以来,我都跟姐姐较劲儿,这次,她和姐夫也要回来,看到我这副德性,会是什么样子?姐姐嫁的很好,我是从妈妈嘴里得知的,也难怪,姐姐长的漂亮,受到良好的教育,能不嫁个好人家吗?

中午的时候,橙子过来了,给了我一个苹果,锁着眉头对我说“我今天真烦!”

“怎么了?”我咬了一口苹果,想不出橙子还能有什么烦恼的事。

“我老妈要我过年的时候回去相亲。”橙子一副无辜的样子。

“唉,我和你还真是同病相怜!”我一想起上次老妈打电话给我说的事,我也不由的莫名的跟着橙子忧伤起来。

说实话,我是没想到,我也要沦落到相亲这条道上。

远安坤哥 发表于 2011-12-25 16:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这年头,往往相亲反而去自己去碰去找要简洁轻松的多啊,俗话说太熟了总是不好下手的嘛,祝愿两位美女相亲路上一帆风顺!

远安坤哥 发表于 2011-12-25 16:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
这两天过节忙的,来顶迟了,向清风妹妹致歉了