赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看河口乡樟木村,这样的村可以脱贫吗?

关闭 [复制链接]

角色对换 发表于 2017-4-26 15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我是河口乡樟木村的村民,现在都在实现家家路面硬化的时候我们村还有几十户连土路都没通,老百姓出行非常不便,农业生产物资,日常用品都靠肩挑背驼,生产强度一再加大,老百姓不堪重负只好外出打工,导致大片农田荒芜,原来三四百人的一个组现在还剩下不到三十个人,而且还都是老弱病残的,我们都是做儿女的,你们能够想象老人在家病了因为走不出去在家哭是一种什么样的心情吗?还有这几十户基本也没有自来水,你们谁看见过七十多岁的老人在冰天雪地里挑水吃的情景?如果这些现象出现在某位村干部或者领导家里,水和路还会不通吗?
      然而就是这样一个村现在说要脱贫了,我想问问远安县的有关部门领导,你可以告诉我现在还有哪几个村是贫困村吗?我想去看看,看看那儿的老百姓的生产生活条件到底是有多苦多难,一个条件这样落后的村现在说脱贫我不知道到底是为了某人的私欲还是为了政绩?政府一再强调不准搞形式主义,不准搞面子工程,那我不知道这算什么?老百姓得到的实惠到底在哪里?
      樟木村一组不到一公里路投资一百多万修了三座桥,而别的地方只需要几万块的工程而村干部说没钱??我想问一下有关部门和领导这样的村够条件脱贫吗?? 我在找过村干部,也找过河口乡的领导,到现在没有给我任何答复,下面是我跟河口乡主要领导的聊天记录:

郑重声明:作者已在赤脚论坛申请实名认证,并签署了“对个人在赤脚论坛所发表一切言论负一切法律责任”协议。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 角色对换 发表于 2017-4-27 21:31 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
感谢各位的关注,今天河口乡政府领导已经给我明确的答复,水和路会在近期解决

冰凌儿 发表于 2017-4-26 16:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
造业,我们河口还有这样的地方

心里无交过 发表于 2017-4-26 16:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
只能说你们村的书记不作为,一个问题反映了几年还没解决,水泥路没有,起码也要把土路修通,以便村民通行。

无答三儿 发表于 2017-4-26 16:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
呵呵!我只笑哈

楼主| 角色对换 发表于 2017-4-26 16:40 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
冰凌儿 发表于 2017-4-26 16:01
造业,我们河口还有这样的地方

那是因为面子工程做的太好,很多肮脏的东西你不知道而已
我在春天等你 发表于 2017-4-26 19:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
是的,去樟木走亲戚车子挂底盘
我在春天等你 发表于 2017-4-26 19:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
h

正义之人 发表于 2017-4-26 19:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
关注各种新闻,了解社会动态,

年轻就是资本 发表于 2017-4-27 11:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小手一抖,金币拿走。

楼主| 角色对换 发表于 2017-4-27 11:19 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
年轻就是资本 发表于 2017-4-27 11:08
小手一抖,金币拿走。

你除了拿金币,还知道什么?