赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

[抒情] 那些夭折的连载,你是否读过

一抹清风 发表于 2011-12-30 17:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
忧郁的草 发表于 2011-12-30 17:20
我真的都看晕哒,天天晚上回来看了睡觉光在做些子这样的梦,简直会崩溃

不好意思,我有点没明白你的意思哦,呵呵

我的意思说我天天下班回来看了你们的连载小说,晚上就会做类似的梦  详情 回复 发表于 2011-12-30 17:25
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
忧郁的草 发表于 2011-12-30 17:25 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
一抹清风 发表于 2011-12-30 17:23
不好意思,我有点没明白你的意思哦,呵呵

我的意思说我天天下班回来看了你们的连载小说,晚上就会做类似的梦

等有机会再写些轻松的搞笑的,希望能给你带去快乐  详情 回复 发表于 2011-12-30 17:30

一抹清风 发表于 2011-12-30 17:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哦,明白了,谢谢你的支持。
不过你这样也说明了你是个很用心的人,有用心细心的看我们的小说。另外你也是个很重感情的女孩子。
不过,还是希望你能轻松一些,影响到休息就不好了。

呵呵,不客气,我天天下班的晚,期待你的下一个连载小说  详情 回复 发表于 2011-12-30 18:47

一抹清风 发表于 2011-12-30 17:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
忧郁的草 发表于 2011-12-30 17:25
我的意思说我天天下班回来看了你们的连载小说,晚上就会做类似的梦

等有机会再写些轻松的搞笑的,希望能给你带去快乐
忧郁的草 发表于 2011-12-30 18:46 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
一抹清风 发表于 2011-12-30 17:30
等有机会再写些轻松的搞笑的,希望能给你带去快乐

忧郁的草 发表于 2011-12-30 18:47 | 显示全部楼层 来自 北京市 鹏博士BGP
一抹清风 发表于 2011-12-30 17:30
哦,明白了,谢谢你的支持。
不过你这样也说明了你是个很用心的人,有用心细心的看我们的小说。另外你也是 ...

呵呵,不客气,我天天下班的晚,期待你的下一个连载小说

绯烟 发表于 2011-12-31 00:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄冈市 电信
唉,看到这里。很不好意思。真的。
其实也都想写完的。算了,一定会有那一天的。

加油!绯烟!  详情 回复 发表于 2011-12-31 01:21

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-12-31 01:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
绯烟 发表于 2011-12-31 00:47
唉,看到这里。很不好意思。真的。
其实也都想写完的。算了,一定会有那一天的。

加油!绯烟!

花田 发表于 2012-1-20 19:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
坤哥说的这些小说,只有《温柔刀》和《回到大唐》我看过,其他的有时间也去看看。没写完的接着写啊,新的一年,再接再励!

是的,到时候花田好好鼓励下他们,让他们写下去啊!  详情 回复 发表于 2012-1-20 21:31

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-1-20 21:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
花田错爱 发表于 2012-1-20 19:26
坤哥说的这些小说,只有《温柔刀》和《回到大唐》我看过,其他的有时间也去看看。没写完的接着写啊,新的一 ...

是的,到时候花田好好鼓励下他们,让他们写下去啊!