赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已通过] 改名申请

丑人 发表于 2011-12-26 21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册名:佘人
      ID:926
      申请改名为:丑人

今天不小心看了赤脚论坛会员管理基本法,忽然发现我的ID和一个叫“余人”的ID,我们之间有一个是违反规定的,当时也是好玩,就干脆把头像搞的和他的一样了,哈哈。为了不给论坛管理带来麻烦,今天赶紧的申请改名了。 这个名字是苹果送给我的。谢谢苹果美女哦!希望版主可以批准我的申请,谢谢了!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

萍果 发表于 2011-12-26 21:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
改个名字还要这样???

在本论坛使用过程中的疑难问题解答 http://bbs.yalj.net/thread-1576-1-1.html 果果看这个就明白鸟!  详情 回复 发表于 2011-12-26 22:03

远安坤哥 发表于 2011-12-26 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
      楼主更改用户名的申请符合论坛相关规定,予以批准修改。请楼主使用新的用户名登陆论坛,或者使用ID926登陆亦可。

远安坤哥 发表于 2011-12-26 22:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
萍果 发表于 2011-12-26 21:34
改个名字还要这样???

在本论坛使用过程中的疑难问题解答
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... p;tid=1576-1-1.html
果果看这个就明白鸟!

萍果 发表于 2011-12-26 22:06 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
坤哥 发表于 2011-12-26 22:03
在本论坛使用过程中的疑难问题解答
http://bbs.chijio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1576-1-1.html
果果看这个就明白鸟!

懂了

风生水起 发表于 2011-12-26 22:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不广而告之还真搞不清白,刚才看到丑人还纳闷半天,本论坛会员我还是多少有点印象滴,我是说什么时候来了个丑人嘞

萍果 发表于 2011-12-26 22:38 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
风生水起 发表于 2011-12-26 22:18
不广而告之还真搞不清白,刚才看到丑人还纳闷半天,本论坛会员我还是多少有点印象滴,我是说什么时候来了个 ...

我赐给他的名字

我还以为佘人谢主隆恩是谢谁嘞,看来是谢你嘞  详情 回复 发表于 2011-12-26 22:46

风生水起 发表于 2011-12-26 22:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
萍果 发表于 2011-12-26 22:38
我赐给他的名字

我还以为佘人谢主隆恩是谢谁嘞,看来是谢你嘞

萍果 发表于 2011-12-26 22:50 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
风生水起 发表于 2011-12-26 22:46
我还以为佘人谢主隆恩是谢谁嘞,看来是谢你嘞

呵呵

如梦 发表于 2011-12-26 22:54 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
无语