赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[房产] 房屋出售

063涛涛 发表于 2017-7-22 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏省苏州市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出售鸣凤家园2楼(层高12)3室2厅2卫精装修电梯房一套,2015年装修至今未使用,家具家电齐全,已接入管道煤气,超10米+大阳台,养花储物皆可;可随时看房,售价49。8万,全款可适当优惠。看房电话:1397******
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 063涛涛 发表于 2017-7-22 20:20 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 电信
面积108平米,南北朝向

雨后的温暖 发表于 2017-7-22 21:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
还没卖出去啊  上次价格谈好了 定金都交了   临时涨价5万  把我时间都耽误了

才子 发表于 2017-7-22 22:19 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

木子日月 发表于 2017-7-23 04:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
雨后的温暖 发表于 2017-7-22 21:18
还没卖出去啊  上次价格谈好了 定金都交了   临时涨价5万  把我时间都耽误了

要有诚信!

是撒 最后也没给个说法,不了了知了,白耽误我休息时间。所以一定不能着急,双方都想好。  详情 回复 发表于 2017-7-23 08:51

雨后的温暖 发表于 2017-7-23 08:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

是撒   最后也没给个说法,不了了知了,白耽误我休息时间。所以一定不能着急,双方都想好。

年轻就是资本 发表于 2017-7-23 09:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小手一抖,金币拿走。

冰凌儿 发表于 2017-7-23 10:04 | 显示全部楼层 来自 广东省中山市 电信
友情顶帖,非诚勿扰!
 楼主| 063涛涛 发表于 2017-7-23 11:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 贵州省贵阳市 电信
雨后的温暖 发表于 2017-7-22 21:18

其一,定金是中介收的,我一没看到你的钱,二不知道你交了定金,自始至终我都是要求全款,中介给你讲没讲我不知道,但你们居然半夜三更的背着我打电话给我妈,叫我妈开门你们去清点房间里的物品,我也是醉了;其二,我卖房子是因为上个月有笔贷款到期,中介说你要按揭,首付10万,我当时就说不行,我的资金缺口是30万,这些都给中介讲的清清楚楚:如果不是月底急用钱,这个房子根本不需要这么急着卖,如果卖了不能解决问题,那就没有卖的必要;
买卖这个事情,最起码也得双方当事人达成一致,我并没有签委托书委托中介全权代理这套房子,就算和中介达成一致,那起码也是三方吧,这应该是常识;结果呢,貌似被耽误时间的人是我吧,上个月没卖成,我没办法找人周转了一笔资金,还款凭证都发给他们看了,远安就这么大点地方,你们的行为真是让人很无语

雨后的温暖 发表于 2017-7-23 16:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我也很莫名其妙,你把房子挂在中介,就表示房子是委托给中介的。我这边肯定是和中介联系的  价格也是中介直接找的你谈的,我自始至终好像没联系过你们吧。说你在贵州,价格谈好了就回来过户。至于按揭中介跟我说的 首付三成,15万。其余贷款。你说的什么半夜跟你妈打电话清点东西之类的事情,我一概不知。你的资金缺口的问题那你是自己的事情。后来价格谈好了,我把理财和股票腾出来,准备好现金。中介提前非要我交定金,后来交了定金。过了几天中介说你涨价5万。事情就这么个事情。中间花了我那么多时间,股票和理财腾出来,白损失四五千,最后成了一场闹剧。除了把定金退了 ,我这没任何解释。只说了一句,老板临时涨价5万,他们也没办法。