赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 063涛涛

[房产] 房屋出售

雪莲 发表于 2017-7-23 16:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 063涛涛 发表于 2017-7-23 17:14 手机版 | 显示全部楼层 来自 贵州省 移动/数据上网公共出口
雨后的温暖 发表于 2017-7-23 16:25
我也很莫名其妙,你把房子挂在中介,就表示房子是委托给中介的。我这边肯定是和中介联系的  价格也是中介直 ...

中介怎么给你说的我不清楚,但我要求全款这个是自始至终没变过的,定金应该是双方达成一致了房主收,房主给你开收据,而不是中介收难道你不知道吗?你们忽悠我妈去开门你们清点物品,我妈还问了一句:我姑娘不是说要全款的吗?当时中介说:我们谈好了,你不用管;等我妈回来了我和她视频,她提起这个事情,我才知道你和中介略过我这个房主,自己就把事情定了,我马上打电话给中介,死活不接,又发信息,一点多才回信息说收定金了,叫我通融通融;简直莫名其妙,你买房子这么大的投资,交钱给他都不知道问一下他有没有权利做主吗?都不担心房产证都见过,万一过不了户吗?你搞不清楚我的状况,你自己的状况搞清楚没有?中介只是代发个信息而已,成交了他们收手续费;我一没给钥匙他二没写委托书给他,甚至于他们都没要求看看我的房产证核实一下实际情况,而且,晚上他不接电话,发信息回了之后一直在叫我通融,给我保证你的贷款30天能放下来,还叫我实在不行把我爸妈的房子先拿去抵押一笔钱出来解决问题,最后我说你已经先斩后奏了,要不这样,你和对方沟通一下,首付付30万,总价我再少点,他说去和你沟通,然后就没有然后了,信息我一直没删,你也可以叫他拿信息给你看

你自己想想,房子挂在中介,怎么可能双方自己协商,肯定是通过中介传达撒,如果跨过中介,他吃什么。都买卖双方自己谈,中介无任何利润,他当大好人啊。至于定金,我这也还有收据。总之一句话,此事的根源在于临时涨  详情 回复 发表于 2017-7-23 17:26

雨后的温暖 发表于 2017-7-23 17:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
063涛涛 发表于 2017-7-23 17:14
中介怎么给你说的我不清楚,但我要求全款这个是自始至终没变过的,定金应该是双方达成一致了房主收,房主 ...

你自己想想,房子挂在中介,怎么可能双方自己协商,肯定是通过中介传达撒,如果跨过中介,他吃什么。都买卖双方自己谈,中介无任何利润,他当大好人啊。至于定金,我这也还有收据。总之一句话,此事的根源在于临时涨价  是不是,至于全款,我压根就不知道。再说了  一个月内你收到全款就行了。那你说说涨价是你本人涨的 还是中介涨的?而且价格谈好了,你妈晚上跑去把卧室电视、洗衣机、一个沙发搬走了  你说有没有这事?
 楼主| 063涛涛 发表于 2017-7-23 17:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 贵州省 移动/数据上网公共出口
雨后的温暖 发表于 2017-7-23 17:26
你自己想想,房子挂在中介,怎么可能双方自己协商,肯定是通过中介传达撒,如果跨过中介,他吃什么。都买 ...

算了,懒得和你磨嘴皮子,中介是你的天,祝你好运

嗯 不过谢谢你。幸亏没有买,按照目前远安2800的毛呸,800的装修 一平方算下来3600,那个价格我估计后悔了。  详情 回复 发表于 2017-7-23 17:41

雨后的温暖 发表于 2017-7-23 17:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
063涛涛 发表于 2017-7-23 17:39
算了,懒得和你磨嘴皮子,中介是你的天,祝你好运

嗯 不过谢谢你。幸亏没有买,按照目前远安2800的毛呸,800的装修 一平方算下来3600,那个价格我估计后悔了。

不过还是祝你卖个理想的价格。祝你好运。  详情 回复 发表于 2017-7-23 17:43

雨后的温暖 发表于 2017-7-23 17:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
雨后的温暖 发表于 2017-7-23 17:41
嗯 不过谢谢你。幸亏没有买,按照目前远安2800的毛呸,800的装修 一平方算下来3600,那个价格我估计后悔 ...

不过还是祝你卖个理想的价格。祝你好运。
 楼主| 063涛涛 发表于 2017-7-23 17:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 贵州省 移动/数据上网公共出口
雨后的温暖 发表于 2017-7-23 17:43
不过还是祝你卖个理想的价格。祝你好运。

谢谢,也感谢那些炒房价的人

蛮俩怪 发表于 2017-7-23 18:09 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
我很好奇,是哪一家中介?如此无良,应该让我们知道啊
八亿时空 发表于 2017-7-24 10:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/全省通用
远安的房子被这些中介炒翻了天
天亮了 发表于 2017-7-27 13:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
雨后的温暖 发表于 2017-7-22 21:18
还没卖出去啊  上次价格谈好了 定金都交了   临时涨价5万  把我时间都耽误了

谁涨的?房主?