赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茜茜6698

[求助] 对于张文林死亡一事,请你们政府单位给家属实质的回复

贾雨 发表于 2017-9-6 01:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
顺其自然阿虎 发表于 2017-9-4 21:37
欢迎你的举报!我活着做好做坏都是会有人说的,况且我也不是为你们这些人活着的,所以你尽管喷!

跟你这种键盘侠多打一个字都觉得浪费精力,只要你违反论坛规定,任何网友都有举报你的权利
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 茜茜6698 发表于 2017-9-6 12:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
顺其自然阿虎 发表于 2017-9-5 10:56
楼主的两篇文章我都看过了,如果真像她所说的,“事故处理中有很多问题出现:
1:禹远桥只是个人,未有公 ...

公路局非法把事情承包给一个未有资质,未有公司的人承包工地才导致事故发生死亡,现场没有安全员,没有安全管理措施,这些你们都觉得是对的吗?出事后人送到医院去抢救做手术,当事人来了没有人交开颅手术费,说没有钱就走了,我们又回家去拿的钱,拖延了手术时间,救人可是争分夺秒的事,出了这么大的事,政府就三言两语在网上回复了,我所真正问的问题他们一个都不敢正面回复。你们觉得正常,觉得这是对的吗?就算是人道主义,一个不相干的人也应该先垫付手术费救人,不是来了就一句话没钱就走吧?
要是公路局一切按正规施工程序来做工程,现场安全员督促安全施工,我爸爸会出这样的意外吗?你们有些评论的人不管你们是对方的托儿还是政府的某些人员,说话请换位思考,我不想跟你们这类的人去对话,远安像这样不公平的事情难道还少了吗?你们也是有亲人的,要是你们家里最亲的人就这样死了,政府做些狡辩的处理结果给你们家人,你们会不会妥协!会不会觉得只是一起普通的交通事故?这个事不管到什么时候,我是不会妥协他们处理的!政府相关单位永远有推卸不掉的责任。

寻求公正 发表于 2017-9-6 12:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
听别人说也是这样,政府单位太不公平了,照理说不管怎么,人在给工地做事才出事,死了人肯定是要赔偿的,现在一个人也就五六十万,应该及时理赔给家属,怎么还越闹动静越大…跟其他工地样,公路局多出几个钱了结算了…

顺其自然阿虎 发表于 2017-9-6 14:55 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
茜茜6698 发表于 2017-9-6 12:00
公路局非法把事情承包给一个未有资质,未有公司的人承包工地才导致事故发生死亡,现场没有安全员,没有安 ...

我说你这丫头,你是这段时间忙傻了还是本身就是分不分啊?我跟你素不相识,而且还是在千里之外,在网上看到你这个事情以后还一直在支持你,可是你这是给我回复的什么啊?什么“你们有些评论的人不管你们是对方的托儿还是政府的某些人员,说话请换位思考,我不想跟你们这类的人去对话,远安像这样不公平的事情难道还少了吗?你们也是有亲人的,要是你们家里最亲的人就这样死了,政府做些狡辩的处理结果给你们家人,你们会不会妥协!会不会觉得只是一起普通的交通事故?”  你给我仔细看一下,我的每条评论都是在支持你的,你怎么不把你的这句话单独评论在你这篇文章的下面,却回复在我给别人的回复里面呢?这样让别人看起来岂不是我成了“对方的托儿或者是政府的某些人员”了吗?我也真的是服了你了!!!

看了你这条回复,我实在忍不住了,对不起,我要回两个字! 哈哈!吕洞宾  详情 回复 发表于 2017-9-9 14:16

顺其自然阿虎 发表于 2017-9-6 15:23 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
贾雨 发表于 2017-9-6 01:15
跟你这种键盘侠多打一个字都觉得浪费精力,只要你违反论坛规定,任何网友都有举报你的权利

只可惜让你鸡孵鸭子———白忙乎了!问题是这个论坛不是你开的,规定也不是你定的,不是你认为我违反了论坛的规定那就是违反了,也不是你向论坛一举报论坛就会马上把我给处理。毕竟“赤脚论坛”的这些管理员还是讲道理的!而不是像你,随口一喷就弄出一句什么“咱当水军当的有水平点成不?楼主半夜发帖,大家都睡了,你跑来质疑没人顶贴,认为论坛删了你说的所谓的正义的评论?像你这样的以抹黑论坛攻击论坛为幌子,达到个人庞大欲望为目的,相信迟早会被论坛公正封杀的!反正我已向论坛举报你,服不服随你便!”什么叫“咱当水军的”?(我怀疑这里也只有你一个人是水军),还有什么“以抹黑论坛攻击论坛为幌子,达到个人庞大欲望为目的”(我都不知道我怎么抹黑论坛攻击论坛了?更不知道我还有什么个人庞大欲望)。如果我真的违反了论坛的规定,你举报以后论坛肯定会处理我的,那我还能在这里跟你继续对话吗?既然论坛没有处理我,那就只能说明你这种人是无事生非,造谣生事。唯恐天下不乱!
杀尽网络喷子 发表于 2017-9-6 15:31 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 移动
顺其自然阿虎 发表于 2017-9-6 15:23
只可惜让你鸡孵鸭子———白忙乎了!问题是这个论坛不是你开的,规定也不是你定的,不是你认为我违反了论 ...

好,说得非常好!赞一个!

惜小颜 发表于 2017-9-7 09:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
现在对你最有利的证据就是你包工头和你爸是雇佣关系,掌握这个直接去宜昌告就行了,要求包工头赔偿,其他的事不好说,你要一步一步来,去上头反映情况吧。你找远安政府没啥用的,他们会说自己有问题吗?本来这个社会就没有公平一说,这是个势力的社会,没权没势能基本维权就不错了。
你自己说话也有问题,普通老百姓又不欠你的。发表自己的观点而已。你不同意别人的观点,也没必要咄咄逼人

鲜花鸡蛋

七星海棠  在2017-9-12 10:19  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

爱我一万年 发表于 2017-9-9 12:14 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
顶一个吧

贾雨 发表于 2017-9-9 14:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
顺其自然阿虎 发表于 2017-9-6 14:55
我说你这丫头,你是这段时间忙傻了还是本身就是分不分啊?我跟你素不相识,而且还是在千里之外,在网上看 ...

看了你这条回复,我实在忍不住了,对不起,我要回两个字!
哈哈!吕洞宾

寻求公正 发表于 2017-9-9 22:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
金太阳 发表于 2017-9-4 09:53
楼主说的震惊,我们这里有个员工到别个厂住了一晚上,巧合的是人死了,人家又不是他厂员工,又没做事,工厂 ...

这样的都赔了?那发这个贴的人怎么没赔?