赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正能量] 感谢早上帮我扶车的热心人

种太阳 发表于 2017-10-21 16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今早约8:50,骑踏板儿送娃去培训班,行至大桥路与沮阳路交叉路口时,与从沮阳路往大桥路驶来的一辆弯梁相碰,结果就是我们母子俩人连同车子一起缓慢摔倒了。摔倒还没有回过神儿,就有一名男子(估计应该就是联通店转角那一带的吧)过来,询问我们有没有受伤,看似要帮我,我站起来,扶起了娃,就说:麻烦你帮我把车扶起来一哈。男子很麻利的就帮我把车扶正了,还提醒我把站架打好了没有。 对方是一位老伯伯载着老伴儿,没有争辩闹情绪,还说幸好小孩儿与他老伴都没有受伤……我当时只在顾娃,看娃没什么事儿,又赶时间,就跟对方说:算了走吧,然后就启动车子离开了,事故前后不到五分钟吧。
      过后,才想起来,当时不知想什么去了,都没有跟热心人道谢,太不应该了,估计那会儿脑袋空白了{:3_41:}。
事情虽小,但对于当时的我来说,却是莫大的帮助!感谢你,热心的人!

郑重声明:作者已在赤脚论坛获得实名认证,并签署了“对个人在赤脚论坛所发表一切言论负一切法律责任”协议。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

正义之人 发表于 2017-10-21 19:38 | 显示全部楼层 来自 中国
为不知名的那个他,点个赞!

隔岸观火 发表于 2017-10-21 22:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
为不知名的好心人,点个赞!

将军 发表于 2017-10-21 22:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

年轻就是资本 发表于 2017-10-22 11:46 | 显示全部楼层 来自 广东省肇庆市 电信
小手一抖,金币拿走。

荆山野女 发表于 2017-10-22 15:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

子非鱼 发表于 2017-10-23 11:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
赞一个!

冰凌儿 发表于 2017-10-23 15:45 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信

小人物、 发表于 2017-10-27 12:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
为正义人士点赞

杰哥 发表于 2017-10-29 14:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信