赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[心情] 新年寄语

林剑杨 发表于 2018-1-1 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今天是2018年的第一天,清早起床坐在电脑桌前打开电脑点击进入《赤脚论坛》,按常规程序先报个到签个名,再坐下来沉思了一下,我今天写个什么为好?便抽了两支烟,决定写一个寄语吧!
      我正式进入《论坛》还不到两个月时间,便连续几天把所有的贴子看了个全面。确实看到了版主的艰苦卓绝的一面,无论是设计的版式也好还是版块的设计也好,中间包含着版主的良苦用心,在此我要代表所有参与的会员向版主表示我们的由衷之言——谢谢版主!
     我是一个年过花甲的中老年人,而今退休在家吃闲饭的人了,偶尔也参与一些和老人们同乐的活动,尽管人老了,但不能困在家里呀!我也想尽最大的努力为远安的发展作点什么,可是人单力簿,力不从心啊!因而冒昧地进入了《论坛》,进入后发现《论坛》中的会员们的关注点有点单一,关注交通事故的多,关注精准抚贫的少,关注房屋租赁的多,关注那个地方的吃货好的多,关注人们日常生活的少。这可能是会员的视觉单一吧!再有个可能就是《论坛》是群体性的网站,与行政性的东西有一定的距离,所以不好去捕捉那些扎根在抚贫岗位上的艰辛。从我日常听到的一些聊天中了解到那些做精准抚贫工作的人非常之辛苦。这方面补上最好了。
      我希望《论坛》越来越红火,越来越引人关注!
      最后祝《赤脚论坛》成为远安的一大亮点,闪闪发光!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2018-1-1 13:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
论坛这些年一路走过来确实不容易。

楼主| 林剑杨 发表于 2018-1-1 13:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
所以我也想帮一帮你们!有需要的只要我能做的,我会尽力去做的。

金太阳 发表于 2018-1-1 14:05 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
点赞,你就多发帖子,比如现在炭火中毒死了好几个人,有哪么多钱的老板却烤火中毒死了,现在正值寒冷的冬季有警告意义。比如前几天南京e租宝吸金5OO亿老板自首跑路,哪些平台年化%5O收益率不要去搞,对梦想发财到一无所有也有意义,靠你们有文化人多多搜新闻发帖。

雪莲 发表于 2018-1-1 14:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
感谢楼主对论坛的支持!

冰凌儿 发表于 2018-1-1 14:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/清江开发总公司

楼主| 林剑杨 发表于 2018-1-1 15:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
谢谢

远安坤哥 发表于 2018-1-1 20:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

感谢老先生的支持和鼓励,到年底了,实在太忙了,白天看到您的帖子,很想抽空用手机回个帖子,但时间太忙了,一直等到晚上回到办公室才有时间回帖。
      就像您说的,论坛是一个开放性平台,是靠不同的网友来发表不同的内容来充实的,而不是靠我们办这个平台的人来拼命搜集东西供大家看的,毕竟我们只是一个公益平台,是我们自费办理了供给大家使用的。使用中从未收取任何人任何费用。
      所以我们欢迎大家广纳百川、集思广益,分享自己的所见所闻,心得体会。发表的好的,一般都会被公众号采用。甚至还会支付小额的稿费。

我会全力支持你的,我相信用你的智慧能越来越红火的。  详情 回复 发表于 2018-1-2 10:24

楼主| 林剑杨 发表于 2018-1-2 10:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
坤哥 发表于 2018-1-1 20:34
感谢老先生的支持和鼓励,到年底了,实在太忙了,白天看到您的帖子,很想抽空用手机 ...

我会全力支持你的,我相信用你的智慧能越来越红火的。

鲜花鸡蛋

坤哥  在2018-1-2 11:06  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵

八仙过海 发表于 2018-1-2 11:05 | 显示全部楼层 来自 广东省茂名市 电信
支持赤脚!我们草根自己的乐园!