赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒情] 那一月 那一年 那一世

无聊安子 发表于 2012-2-1 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来  
那一日 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子  
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖  
那一年 磕长头在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖  
这一世转山 不为轮回 只为途中与你相见  

那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言  
那一月 我摇动所有的转经筒 不为超度 只为触摸你的指尖  
那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖  
那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见  

那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息
那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹
那一年 我磕长头拥抱尘埃 不为朝佛 只为贴着你的温暖  
那一世 我翻遍十万大山 不为修来世 只为路中能与你相遇  
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-2-1 11:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
安子新年好!好久没见了。给你拜年了!

远安坤哥 发表于 2012-2-1 11:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哇哦,我要是个女孩子,我一定被安子的甜言蜜语所倾倒了,哈哈
 楼主| 无聊安子 发表于 2012-2-1 11:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
坤哥 发表于 2012-2-1 11:45
哇哦,我要是个女孩子,我一定被安子的甜言蜜语所倾倒了,哈哈

捏是我在一本小说上看到 的   不是我写的  

天使爱上蓝天 发表于 2012-2-1 11:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
那一天,那一言,结果无言了

如梦 发表于 2012-2-1 19:59 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
那一年  那一天   我听到你说的话   我傻了
 楼主| 无聊安子 发表于 2012-2-1 20:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
恍然如梦 发表于 2012-2-1 19:59
那一年  那一天   我听到你说的话   我傻了

{:2_26:}

七星海棠 发表于 2012-2-2 00:13 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
那一年,那一天,我看到你的倩影,我晕了

萍果 发表于 2012-2-3 16:34 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
那一年  ·   那一天   ·   我看到你的资料  ·   我晕了

{:soso_e103:}比我小·好不好

、、、、、、、、、、、  详情 回复 发表于 2012-2-3 16:35
 楼主| 无聊安子 发表于 2012-2-3 16:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
萍果 发表于 2012-2-3 16:34
那一年  ·   那一天   ·   我看到你的资料  ·   我晕了

、、、、、、、、、、、

无话可说了吧?  详情 回复 发表于 2012-2-3 16:42