赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

远安坤哥 发表于 2011-3-11 17:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
又更新了啊,哈哈!青儿够惨的,我这小心肝儿哦,还真有些疼你呢
期待下文!绯烟版主好样的!加油!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-11 18:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

嘿嘿........千万别心疼他的哦......

远安坤哥 发表于 2011-3-11 19:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

是的,列个啊子宠不得,一宠就不得了哒!/huaix

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-12 12:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
一路颠簸,一行人终于到达了太平顶山脚。

“咱们到啦!”紫月和绯烟俩个是蹦蹦跳跳地直欢呼!
“高兴啥啊?上这太平顶,可是听说要过五关斩六将的。谁都没情面可说。”坤哥不失沉稳。
“坤哥老兄你来过?”痞管子心想你不是整年在山脚钓鱼嘛,还能出远门?
“那是,想我一天钓三十条鱼可不是吹牛的。现在的人啊,嫌养的鱼被污染了,专门到我这里买纯天然鱼。那价钱开的高啊……”坤哥一说起鱼来是眉飞色舞的。
“所以嘛,去年我参加了个旅游团来过!”
“厄~”痞管子看坤哥的眼光瞬间从鄙视转成了崇拜,错!不是崇拜!那明明就是¥¥~~!
“那你还要我出钱打车,也不知道出点钱多打辆车,搞得一路这么辛苦!”古天乐立马发现真正问题所在。
“那个……”坤哥也有点不好意思。“我钱习惯都存银行,你知道的,现在大买卖都兴转账。而且司机老大不刷卡……是吧...”
“……”古天乐蹲一边画圈去了.....
“咦?”紫月一声把大家吓一跳。
“咋了咋了?神马情况?”痞管子永远是第一个跳出来。
“青青呢?”
“……”大家目光望向远处扬起的灰尘,车已经看不见了。。
为青青沮畔草默哀了三分钟后(谁都没看表计时,天知道有没有三分钟),大家一致决定抛弃那车尾箱滴倒霉孩子,开始登山。

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-12 12:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

(外音)可怜的青儿,绯烟绝对是默哀了有三分钟的,嗯 我看见她看表了滴.....

沮畔草 发表于 2011-3-12 13:02 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

闹得如此下场,真是世风日下,世态炎凉,暗无天日啊!!!

沮畔草 发表于 2011-3-12 13:04 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
回复 坤哥 的帖子

谁要你心疼哒里,不起作用,我习惯哒,看你们能把我折腾成什么样方儿!

付二 发表于 2011-3-12 16:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
我看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-12 17:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

世风很好么.,.....按常理发展着啊.....

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-12 17:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信