赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯烟

[连载] 乱弹之古天乐临沮论坛拜师记

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 16:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 坤哥 的帖子

哈哈.......
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 16:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
“闭月羞光剑,轩辕剑,倚天剑,金蛇剑,莫邪剑,干将剑,君子剑,淑女剑,碧水剑,紫薇剑。《越女剑法》《独孤九剑》《六脉神剑》《太极剑法》《辟邪剑法》《太乙分光剑》《玉女素心剑》《玉萧剑法》《两仪剑法》《柔云剑法》。”
啊啊啊,一口气道完,古天乐是累的上气不接下气。把个痞管子是惊得目瞪口呆。
“好。勉强放你们过吧。”绯烟轻笑道。

“你咋知道的这多,莫非你都学过?”痞管子急忙追问道。
“嘿嘿,你不知道俺有这个?”古天乐指着手提偷笑道。
“切,俗话说,上山容易,下山难。你就等好吧。”痞管子哼哼道。
终于到达山顶了,两人一阵喘气。
“木子大师,这位古兄要学我的斩魄刀法,恳请大师答应。”痞管子当即跪于门外,大声道。“还有,那个。。他是。。我的偶像。”
“不好意思,木子大师正在和气萢师父在太平顶谈论当今股市走向呢。两位请便。”原来是逍遥剑青青沮边草的声音。
“啊,怎么这么不巧啊。”古天乐哭丧着脸道。
“没办法,要不继续去太平顶吧。”痞管子安慰道。
“只有这样了。”
两人悻悻然开始下山,嘴里不停哼着:“天大地大,我什么都不怕。。。。”

评分

远安坤哥 + 20

气萢 发表于 2011-3-9 16:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,经典长篇小说,前两天出门了,没赶上大片,今儿总算仔细、连贯的欣赏了,绯烟好文采,好思路,我也给你送钱克罗。。。。

风生水起 发表于 2011-3-9 16:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 17:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
古天乐走着走着,发现有点不对,拉住痞管子,“痞兄,这似乎不是我们上山来的路吧?”
“当然不是!”痞管子说完继续往前走。
“厄~那怎么下山啊!”古天乐跟上痞管子,追问。
“坐缆车!”依旧简洁,让人怀疑之前上山时那罗里啰嗦的人是不是眼前这个痞管子。
“厄~坐缆车?”古天乐头上青筋开始热身。
“是啊!”
“能坐缆车你不告诉我,还带我爬这么远!!!”古天乐拿出了唱高音的假声。
“那个,你都没问啊!”痞管子显得很无辜。
“……”听到磨牙的声音了。
“刚才谁还说上山容易下山难的,呵呵真过瘾。”一会儿功夫便到了山下,古天乐嬉笑道,刚才的不快一扫而光。
“等等我。。。”痞管子正欲回话,却见一阵声音呼啸而来,望去,紫月,坤哥,绯烟先后奔来。
“古兄古兄,莫急莫急。”在古天乐的手提砸到痞管子头上之前一秒,痞管子终于恢复了罗里啰嗦。
“那个,刚才走的是石桥后山,也是俗称的后门。现在是走前山,游览区。也是有关卡的,还要花钱呢!守关的可是有夺命双环偶然杀手的啊!你以为为什么我们之前过关的这么容易?”
一通解释下来,总算是平息了古天乐的怒火,虽然头发还是乍起来的……

旁白:看来哪里都有走后门这一说,-----万法归宗啊!

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 17:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 气萢 的帖子

嘿嘿,谢谢气萢师父!!!

紫月悠蓝 发表于 2011-3-9 17:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
紫月蛮喜欢列个幻影术滴角色

气萢 发表于 2011-3-9 17:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 泊语绯烟 的帖子

看来也给我安排的有角色啊,谢了!不过不要把我写的跟老P一样满嘴烟臭。。。。。。。那样就好

楼主| 绯烟 发表于 2011-3-9 17:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 紫月悠蓝 的帖子

才气\俏皮\武艺.....谁敢与君媲美。。。。。/yb

气萢 发表于 2011-3-9 17:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
哈哈,想想都过瘾,是不是啊,老P!!!!

哈哈,典型火上浇油的家伙!哈哈  发表于 2011-3-9 18:15